В Москве саперы обезвредили гранату, найденную под автомобилем Взрывотехники столичного ГУ МВД изъяли из-под автомобиля юго-востоке Москвы гранату РГД, угрозы для людей нет. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства. Напомним, ранее сообщалось, что на Люблинской улице, 12 находится подозрительная машина, к днищу которой якобы прикреплена граната, передает «Интерфакс». На место инцидента прибыли оперативные службы. Подозрительный предмет, обнаруженный под иномаркой на юго-востоке Москвы, оказался боевой гранатой, установленной на растяжке, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, заминированная машина была обнаружена в районе дома № 12 по Люблинской улице. Машин, Юговосток, Москва, Иномарка, Инцидент

В Москве саперы обезвредили гранату, найденную под автомобилем

В Москве саперы обезвредили гранату, найденную под автомобилемВзрывотехники столичного ГУ МВД изъяли из-под автомобиля юго-востоке Москвы гранату РГД, угрозы для людей нет. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что на Люблинской улице, 12 находится подозрительная машина, к днищу которой якобы прикреплена граната, передает «Интерфакс». На место инцидента прибыли оперативные службы.

Подозрительный предмет, обнаруженный под иномаркой на юго-востоке Москвы, оказался боевой гранатой, установленной на растяжке, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, заминированная машина была обнаружена в районе дома № 12 по Люблинской улице.

В Псковском районе обезвредили гранату
В воскресенье, 26 июня, в 12:10 в СНТ «Кебь» в Псковском районе саперы проводили обезвреживание взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной войны.


  • Машин,
  • Юговосток,
  • Москва,
  • Иномарка,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.