К 2050 году 40 миллионов курильщиков могут умереть от туберкулеза Курильщиков ожидают тяжелые времена. По прогнозам Британского фонда легких, к 2050 году 40 миллионов курильщиков могут умереть от туберкулеза, сообщает BBC. Половина курящих граждан находятся в самой экономически и демографически активной возрастной группе от 19 до 45 лет. Отметим, что судя по глобальному опросу взрослого населения по потреблению табака, сейчас в России курят около 40 граждан из 100. У людей, которые имеют вредную привычку курить риск заболевания в два раза выше, нежели у некурящих. По прогнозам Британского медицинского журнала, в основном число зарегистрированных случаев заболевания туберкулезом будет приходится на страны Средиземноморья и юго-восточного региона, а также Африки. Заболевание, Прогноз, Гражданин, Вычка, РИСК

К 2050 году 40 миллионов курильщиков могут умереть от туберкулеза

К 2050 году 40 миллионов курильщиков могут умереть от туберкулезаКурильщиков ожидают тяжелые времена. По прогнозам Британского фонда легких, к 2050 году 40 миллионов курильщиков могут умереть от туберкулеза, сообщает BBC.

Половина курящих граждан находятся в самой экономически и демографически активной возрастной группе от 19 до 45 лет. Отметим, что судя по глобальному опросу взрослого населения по потреблению табака, сейчас в России курят около 40 граждан из 100.

У людей, которые имеют вредную привычку курить риск заболевания в два раза выше, нежели у некурящих. По прогнозам Британского медицинского журнала, в основном число зарегистрированных случаев заболевания туберкулезом будет приходится на страны Средиземноморья и юго-восточного региона, а также Африки.

Исследование: Китай обгонит США в списке сильнейших экономик к 2050 году
Китай намерен к 2050 году обойти США в списке сильнейших экономик мира и занять первое место по уровню номинального ВВП.


  • Заболевание,
  • Прогноз,
  • Гражданин,
  • Вычка,
  • РИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: