Самую богатую женщину Испании опозорили накануне свадьбы Свадьба еще одной венценосной особы началась со скандала. На этот раз в центре внимания оказалась самая богатая женщина Испании и обладательница наибольшего количества титулов. Испанская Севилья в предвкушении необычного торжества: в свои 85 герцогиня Альба, в прошлом дважды вдова, 5 октября снова выходит замуж. В городе бойко продаются сувениры с изображением невесты, журналисты с утра толпятся у входа во дворец, где сегодня произойдет бракосочетание. 85-летняя герцогиня передала в августе своим пятерым сыновьям и дочери большую часть своего состояния, в том числе работы Гойи, Веласкеса, Мурильо, Рембрандта и Рубенса. Однако она сохранит контроль до конца своих дней над замками и поместьями, общая стоимость которых составляет от 600 млн до 3.5 млрд евро. Герцогиня, Часть, ДОЧЬ, Работа, Число

Самую богатую женщину Испании опозорили накануне свадьбы

Свадьба еще одной венценосной особы началась со скандала. На этот раз в центре внимания оказалась самая богатая женщина Испании и обладательница наибольшего количества титулов.

Испанская Севилья в предвкушении необычного торжества: в свои 85 герцогиня Альба, в прошлом дважды вдова, 5 октября снова выходит замуж. В городе бойко продаются сувениры с изображением невесты, журналисты с утра толпятся у входа во дворец, где сегодня произойдет бракосочетание.

85-летняя герцогиня передала в августе своим пятерым сыновьям и дочери большую часть своего состояния, в том числе работы Гойи, Веласкеса, Мурильо, Рембрандта и Рубенса. Однако она сохранит контроль до конца своих дней над замками и поместьями, общая стоимость которых составляет от 600 млн до 3.5 млрд евро.

В Испании скончалась самая богатая женщина страны
Соосновательница известного бренда одежды Zara умерла в результате инсульта.


  • Герцогиня,
  • Часть,
  • ДОЧЬ,
  • Работа,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: