В Ставрополе судебные приставы за долги арестовали хомяка Сообщается, что пока хомяк проживает со своим хозяином, однако если задолжавший гражданин не погасит долги в течение десяти дней, хомяк уйдет с молотка в числе прочего имущества. Встретившись с судебными приставами у себя дома, должник стал объяснять, что про долг свой он знает, но пока оплатить его не имеет возможности. Тогда судебный пристав наложил арест на имеющееся имущество должника: два телевизора, DVD-плеер и домашнего питомца – хомяка. Судебные приставы арестовали в доме безработного жителя Ставрополя, задолжавшего 15 тыс. рублей в бюджет государства, бытовую технику и хомяка, сообщает пресс-служба УФССП России по краю. Отмечается, что житель Ставрополя вовремя не заплатил 15 тыс. рублей транспортного налога, после чего судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику для проверки его имущественного положения. СТАВ, Хомяк, Рубль, Ставрополь, Бюджет

В Ставрополе судебные приставы за долги арестовали хомяка

В Ставрополе судебные приставы за долги арестовали хомякаСообщается, что пока хомяк проживает со своим хозяином, однако если задолжавший гражданин не погасит долги в течение десяти дней, хомяк уйдет с молотка в числе прочего имущества.

Встретившись с судебными приставами у себя дома, должник стал объяснять, что про долг свой он знает, но пока оплатить его не имеет возможности. Тогда судебный пристав наложил арест на имеющееся имущество должника: два телевизора, DVD-плеер и домашнего питомца – хомяка.

Судебные приставы арестовали в доме безработного жителя Ставрополя, задолжавшего 15 тыс. рублей в бюджет государства, бытовую технику и хомяка, сообщает пресс-служба УФССП России по краю. Отмечается, что житель Ставрополя вовремя не заплатил 15 тыс. рублей транспортного налога, после чего судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику для проверки его имущественного положения.

В Туапсе чихуахуа арестовали за долги хозяйки
В Туапсе судебные приставы за долги по ЖКХ арестовали у местной жительницы собаку, которая оказалась самым ценным ее имуществом. 30-летняя жительница Туапсе задолжала городскому МУП «ЖКХ» 22770 рублей, и за…


  • СТАВ,
  • Хомяк,
  • Рубль,
  • Ставрополь,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: