Саперы в Москве обезвредили гранату под иномаркой «Саперы, работавшие на месте происшествия на Люблинской улице, в районе дома 125, обнаружили и изъяли боевую гранату, которая была установлена на растяжке и могла сработать в случае начала движения автомобиля», – сказал источник РИА «Новости». Подозрительный предмет, обнаруженный под иномаркой на юго-востоке Москвы, оказался боевой гранатой, установленной на растяжке, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, заминированная машина была обнаружена в районе дома № 12 по Люблинской улице. Столичнвя полиция проверяет сообщение о якобы заложенной гранате под днищем автомобиля. По имеющейся информации автомобиль находится на юго-востоке Москвы, сообщает РИА «Новости» 5 октября со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Источник, Растяжка, Москва, Орган, Юговосток

Саперы в Москве обезвредили гранату под иномаркой

Саперы в Москве обезвредили гранату под иномаркой«Саперы, работавшие на месте происшествия на Люблинской улице, в районе дома 125, обнаружили и изъяли боевую гранату, которая была установлена на растяжке и могла сработать в случае начала движения автомобиля», – сказал источник РИА «Новости».

Подозрительный предмет, обнаруженный под иномаркой на юго-востоке Москвы, оказался боевой гранатой, установленной на растяжке, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, заминированная машина была обнаружена в районе дома № 12 по Люблинской улице.

Столичнвя полиция проверяет сообщение о якобы заложенной гранате под днищем автомобиля. По имеющейся информации автомобиль находится на юго-востоке Москвы, сообщает РИА «Новости» 5 октября со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

В Москве мужчина погиб под колесами электрички
На Ярославском вокзале в Москве поздно вечером 12 января мужчина погиб под колесами электрички, передает «360 Подмосковье».


  • Источник,
  • Растяжка,
  • Москва,
  • Орган,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: