Росавиация располагает 150 млн рублей для развоза пассажиров обанкротившихся авиакомпаний

Росавиация располагает 150 млн рублей для развоза пассажиров обанкротившихся авиакомпанийФедеральное агентство воздушного транспорта ( Росавиация ), которое ранее предлагало находящейся в предбанкротном состоянии компании «Авианова» самой решить вопрос с компенсациями пассажирам, располагает около 150 млн рублей для развоза пассажиров обанкротившихся перевозчиков.

По словам замминистра, на 2012г. ведомство запросило 500 млн руб. на развоз пассажиров авиакомпаний, прекративших свою деятельность, однако эта цифра еще не утверждена. Ожидается, что решение будет принято 14 октября 2011г.

В Минтранспорта России считают, что денег на перевозку пассажиров низкобюджетного авиаперевозчика «Авианова», в случае, если тот прекратит свое существование, хватит. Это мнение высказал сегодня представителям СМИ замминистра транспорта России Валерий Окулов во время форума «Эксперт 400».

Росавиация имеет 150 млн руб на перевозку клиентов компаний-банкротов
По данным на 3 октября, компания продала около 80 тысяч билетов на свои рейсы вплоть до конца марта 2012 года. «Деньги остались, их действительно немного, оценочно в районе 150 миллионов рублей, поскольку на 2012 год предусмотрены государственные гарантии, то мы сможем, если будет перевозка другими авиакомпаниями, компенсировать им затраты не раньше 1 января 2012 года», — сообщил Окулов.

Банду "корректоров судьбы" задержали в Москве: они похитили 150 млн рублей
Полицейские арестовали членов межрегиональной этнической группы экстрасенсов.

Зять Сердюкова вернул Минобороны элитную базу отдыха за 150 млн рублей
Теперь из базового уголовного дела о крупных хищениях в Минобороны исчезнет единственный эпизод, напрямую касающийся экс-министра Анатолия Сердюкова.


  • Пассажир,
  • Авианов,
  • Миллион,
  • Замминистра,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
а какими средствами располагает государство для улучшения гражданской авиации и воздушного транспорта?
avatar

Лимурр

  • 5 октября 2011, 17:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: