"Спартак" требует дисквалифицировать Ломбертса на три матча

'Спартак' требует дисквалифицировать Ломбертса на три матчаНапомним, что на 71-й минуте встречи «Спартак» — «Зенит», которая состоялась второго октября, Ломбертс грубо сыграл против голкипера Андрея Диканя. Дикань смог продолжить матч после оказания помощи, а Ломбертс за нарушение получил желтую карточку.

«Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой применить к игроку «Зенита» Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России, информирует официальный сайт московской команды.

«Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера красно-белых Андрея Диканя в матче 26-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт столичного клуба.

КХЛ дисквалифицировала Артюхина на три матча
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги принял решение дисквалифицировать игрока петербургского СКА на три матча.

Ромен Алессандрини дисквалифицирован на три матча
Дисциплинарный комитет французской Лиги 1 дисквалифицировал сроком на три матча атакующего полузащитника «Марселя» Ромена Алессандрини.

Мигеля Данни дисквалифицировали на три матча
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам 19-го тура российской премьер-лиги постановил дисквалифицировать полузащитника «Зенита» Мигеля Данни на три матча.

УЕФА дисквалифицировал футболиста сборной Англии Руни на три матча
Получается, что Уэйн не сыграет ни в одном из поединков группового раунда Евро-2012. Правда, англичане могут в течение трех ближайших дней подать апелляцию на данное решение, и вряд ли они станут этой возможностью пренебрегать.


  • СПАР,
  • Андрей,
  • Голкипер,
  • Зенит,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: