В Афинах полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов Вероятне всего деньги будут перечислены в начале ноября. Объем шестого транша от государств еврозоны и МВФ должен составить 8 миллиардов евро. В Афинах полиции специального назначения пришлось применить слезоточивый газ против демонстрантов, которые начали забрасывать полицейских камнями. На центральной афинской площади Синтагма собрались тысячи участвующих в забастовке людей. В рамках 24-часовой забастовки в центре греческой столицы в среду прошла массовая демонстрация профсоюзов государственного и частного сектора с шествием к парламенту страны. Отдельную демонстрацию провели коммунисты. Рамка, Забастовка, Столица, Человек, Площадь

В Афинах полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов

В Афинах полиция применила слезоточивый газ против демонстрантовВероятне всего деньги будут перечислены в начале ноября. Объем шестого транша от государств еврозоны и МВФ должен составить 8 миллиардов евро.

В Афинах полиции специального назначения пришлось применить слезоточивый газ против демонстрантов, которые начали забрасывать полицейских камнями. На центральной афинской площади Синтагма собрались тысячи участвующих в забастовке людей.

В рамках 24-часовой забастовки в центре греческой столицы в среду прошла массовая демонстрация профсоюзов государственного и частного сектора с шествием к парламенту страны. Отдельную демонстрацию провели коммунисты.

Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Афинах
Небольшая группа молодежи начала забрасывать полицию камнями, а полицейские ответили слезоточивым газом.О пострадавших и задержанных данных нет, сообщает РИА Новости.


  • Рамка,
  • Забастовка,
  • Столица,
  • Человек,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: