В Геленджикском районе подтопило села

В Геленджикском районе подтопило селаВ селе Адербиевка, расположенном неподалеку от Геленджика, оказались подтоплены 15 придворовых участков. В селе Дивноморское затоплены 30 придворовых территорий.

В результате сильных дождей на Кубани поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь. Некоторые населенные пункты Геленджикского района оказались подтоплены.

На месте работает оперативная группа геленджикского МЧС. Информация о происшествии в данный момент уточняется, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Число погибших из-за стихии в Геленджикском районе достигло десяти человек
По уточненным данным, в Геленджикском районе Краснодарского края в результате стихии погибли десять человек, сообщили «Интерфаксу» МЧС России в субботу. «По данным на 8:15 мск число погибших в одном лишь Геленджикском районе уже достигло десяти человек», — сказали в МЧС РФ. В зоне подтопления в Геленджикском районе Краснодарского края, где выпали обильные осадки, остаются порядка 2 тыс. домовладений, 22,6 тыс. человек остаются без электроснабжения с вечера пятницы.

В Очамчырском районе несколько сел остались без света
Как стало известно abhazia-news.ru, на данный момент ведутся работы по устранению аварии. Жители села Баслаху рассказали, что топят дома дровами.

В Туапсинском районе просела автомобильная дорога
Как сообщал «Кавказский узел», в Геленджикском районе Краснодарского края, где накануне выпала месячная норма осадков, четыре села оказались частично подтоплены. Дожди также стали причиной проседания дорожного полотна на автодороге Бжид — Голубая бухта в Туапсинском районе.

Власти ДНР отстроят село в Шахтерском районе, разрушенное в ходе боев
МАКЕЕВКА, 25 янв — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что село Кожевня в Шахтерском районе, разрушенное в боях в 2014 году, будет восстановлено.


  • МЧС,
  • СЕЛЬ,
  • Информация,
  • Группа,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: