В Геленджикском районе подтопило села В селе Адербиевка, расположенном неподалеку от Геленджика, оказались подтоплены 15 придворовых участков. В селе Дивноморское затоплены 30 придворовых территорий. В результате сильных дождей на Кубани поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь. Некоторые населенные пункты Геленджикского района оказались подтоплены. На месте работает оперативная группа геленджикского МЧС. Информация о происшествии в данный момент уточняется, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю. МЧС, СЕЛЬ, Информация, Группа, Место

В Геленджикском районе подтопило села

В Геленджикском районе подтопило селаВ селе Адербиевка, расположенном неподалеку от Геленджика, оказались подтоплены 15 придворовых участков. В селе Дивноморское затоплены 30 придворовых территорий.

В результате сильных дождей на Кубани поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь. Некоторые населенные пункты Геленджикского района оказались подтоплены.

На месте работает оперативная группа геленджикского МЧС. Информация о происшествии в данный момент уточняется, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Число погибших из-за стихии в Геленджикском районе достигло десяти человек
По уточненным данным, в Геленджикском районе Краснодарского края в результате стихии погибли десять человек, сообщили «Интерфаксу» МЧС России в субботу. «По данным на 8:15 мск число погибших в одном лишь Геленджикском районе уже достигло десяти человек», — сказали в МЧС РФ. В зоне подтопления в Геленджикском районе Краснодарского края, где выпали обильные осадки, остаются порядка 2 тыс. домовладений, 22,6 тыс. человек остаются без электроснабжения с вечера пятницы.


  • МЧС,
  • СЕЛЬ,
  • Информация,
  • Группа,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.