Facebook-страницу президента Грузии заблокировали

Facebook-страницу президента Грузии заблокировалиКак пишет деловая газета «Взгляд», это официально связано с праздником Тбилиси, который традиционно, с конца 1970-х годов, проводили в конце октября. Однако торжества совпали также с визитом в город французского лидера Николя Саркози, с чем местные СМИ и связывают появление дополнительного дня отдыха.

«Пусть никто не думает, что президент Франции отсюда будет грозить России за невыполнение соглашений от 2008 года о прекращении войны», — подчеркнула она. «Власти Франции хорошо знают, каково реальное лицо Саакашвили», — отметила Нино Бурджанадзе.

Официальная страница президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети «Фейсбук» на несколько часов была заблокирована во вторник вечером хакерами. В сообщении на «Фейсбук» сказано, что «в настоящий момент удалось восстановить страницу, и сейчас она функционирует в нормальном режиме».

Хакеры атаковали страницу Михаила Саакашвили на Facebook
Выступление президента Франции Николя Саркози на площади «Свободы» в Тбилиси будет представлено как речь публичного политика одной из тех держав, которые способствовали завершению горячей фазы конфликта между Россией и Грузией в 2008 году.

Президент Грузии уверен, что страна станет членом ЕС
ТБИЛИСИ, 8 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что общество и политическое руководство страны «твердо движутся к интеграции в европейскую семью» и выразил уверенность…

Президент Грузии уверен, что страна станет членом ЕС
ТБИЛИСИ, 8 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что общество и политическое руководство страны «твердо движутся к интеграции в европейскую семью» и выразил уверенность…

Новость о назначении экс-президента Грузии главой Одесской области разлетелась по соцсетям
«А можно нам на Донецкую область Шварценеггера или Тони Блэра назначить?» — интересуется депутат Верховной Рады Егор Фирсов. Не настроен шутить лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, назвавший это назначение «унижением украинской нации». Ранее пресс-секретарь Одесского горсовета сообщил о представлении нового губернатора, которым будет именно Саакашвили. Экс-президент уже получил гражданство Украины.


  • Фейсбук,
  • Франция,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Все недостойно развязанные войны заканчиваются поражением.
Всегда проигравшая сторона теряет часть своих территорий.
В этом случае их потеряла ГРузия. И с этим надо смириться…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 5 октября 2011, 17:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: