Nissan все же выпустит супер-кроссовер на базе Juke

Nissan все же выпустит супер-кроссовер на базе JukeNissan Juke скрестили с GT-R’омКомпания Nissan решила соединить в одном автомобиле две своих успешных модели – кроссовер Juke и суперкар GT-R. На выходе получился супер-кроссовер Juke-R.По сути, от «Джука» здесь осталась лишь внешность, да и та модифицированная.

Продавать машины не планируется, их цель — проверить реакцию публики на Juke с мотором от GT-R.Nissan Juke-R будет оснащен 3,8-литровым шестицилиндровым бензиновым твин-турбо двигателем мощностью 485 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Концептуальный «паркетник» Juke-R разрабатывается Nissan совместно с инжиниринговой компанией RML. Инженеры компаний, решив отказаться от идеи установки на автомобиль форсированных двигателей объемом 1.5 и 1.6 литра, подготовили для модели 3.8-литровую силовую установку, анатогичную той, которой комплектуется суперкар Nissan GT-R с двумя турбинами.

TES V: Skyrim Special Edition и Fallout 4 все же будут поддерживать моды на PS4
Игрокам станут доступны только те модификации, которые сделаны на основе уже имеющихся в проектах инструментов и материалов. Именно такое условия Sony поставила разработчиками из Bethesda.

Fiat выпустит маленькую модель на базе «Панды»
Компания Fiat выпустит маленькую модель на базе компакт-кара Panda, для которой могут возродить название Topolino.

Mitsubishi заменит Lancer седаном на базе одной из моделей Renault-Nissan
Mitsubishi заменит Lancer седаном на базе одной из моделей Renault-Nissan Компания Mitsubishi выпустит на европейский рынок новый компактный седан, построенный на базе одной из аналогичных моделей альянса Renault-Nissan, пишет издание…


  • Суперкар,
  • Модель,
  • Компания,
  • Инженер,
  • Паркетник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: