Во дворах на юге Москвы могут появиться шлагбаумы и гостевые стоянки

Во дворах на юге Москвы могут появиться шлагбаумы и гостевые стоянкиТехнология процесса такова: при официальном обращении жителей округа управы будут выделять средства и бесплатно устанавливать оградительные шлагбаумы при въезде во дворы при условии, что собственники за свой счет привлекут охрану сооружений.

Ставить шлагбаумы от «чужих» машин во дворах в центре Москвы станут уже в этом году. Об этом сообщил в среду в своем блоге префект Центрального административного округа столицы Сергей Байдаков.

Проблема нехватки парковочных мест, особенно во дворах, остро стоит в Москве. Создание дополнительных парковочных мест во дворах предусмотрено программой благоустройства дворовых территорий, которая началась в этом году.

В парке на юге Москвы неизвестный зарезал человека
В парке на юге Москвы неизвестный зарезал мужчину и ранил еще одного, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

Задержан стритрейсер, сбивший насмерть пешехода на юге Москвы (ВИДЕО)
Полицейские задержали стритрейсера, который на прошлой неделе на юге Москвы сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия. Как сообщает телеканал «Вести», задержанным оказался 26-летний Роман Сиренко.

На юге Москвы сгорел автобус
Автобус сгорел на юге Москвы в районе Орехово-Борисово, пострадали два человека. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. «Автобус сгорел возле дома 51 на улице Ореховый бульвар.

Футбольный стадион построили в Сумском проезде на юге Москвы
Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС — Завершено строительство футбольного стадиона в Сумском проезде на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев во вторник.


  • ДВОР,
  • Место,
  • Округа,
  • Шлагбаум,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: