Источник: Автомобиль с гранатой обнаружили в Москве На юго-востоке столицы, недалеко от дома № 125 на Люблинской улице сегодня обнаружили автомобиль Hyundai Accent, на котором, возможно, закреплена граната. Источник в правоохранительных органах Москвы заявил: «По предварительным данным, возле заднего левого колеса установлена граната». В настоящее время место ряжом с подозрительной машиной оцеплено. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, под автомобилем, возможно, заложена граната. Вызвавший подозрения Hyundai Accent был найден возле дома 125 на Люблинской улице. Гранат, Орган, Итартасс, Место, Ссылка

Источник: Автомобиль с гранатой обнаружили в Москве

Источник: Автомобиль с гранатой обнаружили в МосквеНа юго-востоке столицы, недалеко от дома № 125 на Люблинской улице сегодня обнаружили автомобиль Hyundai Accent, на котором, возможно, закреплена граната. Источник в правоохранительных органах Москвы заявил: «По предварительным данным, возле заднего левого колеса установлена граната».

В настоящее время место ряжом с подозрительной машиной оцеплено.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, под автомобилем, возможно, заложена граната. Вызвавший подозрения Hyundai Accent был найден возле дома 125 на Люблинской улице.

Скорая столкнулась с легковой машиной в Москве
В результате ДТП пострадали четыре человека. Авария произошла на Щелковском шоссе.


  • Гранат,
  • Орган,
  • Итартасс,
  • Место,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: