Samsung Nexus Prime: первое «живое» фото новинки

Nexus Prime будет оборудован 4.6-дюймовым сенсорным экраном HD 720p, выполненным по технологии Super AMOLED. При этом разрешение экрана составляет 1280 x 720 пикселей, а его активной области — 1184 x 720 пикселей.

Презентация состоится 11 октября этого года в Сан-Диего, штат Калифорния. Большинство техноблогов сходятся во мнении, что Samsung на следующей неделе покажет Nexus Prime — первый смартфон на базе четвертой версии ОС от Google — Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

В сети появилось первое живое фото нового смартфона Google Nexus Prime (или Samsung Nexus Prime), хотя на нем аппарат виден не полностью. Модель еще не была представлена официально и известна только по слухам.

В Сети появились первые «живые» фото нового Volvo S90L
Наши китайские коллеги выложили в Сеть первые «живые» фотографии нового седана компании Volvo — S90L, где приставка L обозначает габариты автомобиля (Large).

Первым аппаратом с новой версией Android станет Samsung Nexus Prime
Наверняка сказать, действительно ли запечатлена на видеоролике версия Ice Cream Sandwich, в настоящее время окончательно нельзя, однако работает окружение без каких бы то ни было задержек, вполне хорошо и плавно.

В сети появились первые «живые» фото нового Volvo S90L
Китайские интернет издания опубликовали живые фотографии нового седана от компании Volvo, это удлинённая версия флагмана S90, которая к названию получила приставку L. Седан S90L от обычной версии длинней на 12…

Samsung Nexus Prime появился на видео, обещая быть "большим"
На видео Nexus Prime имеет выгнутую форму, заметна кнопка питания и три разъема. Кроме того, можно разглядеть, что новый смартфон выполнен в двух цветах: фронтальная панель — черная, а задняя крышка — серая.


  • Пиксель,
  • СЕТЬ,
  • СЛУХ,
  • БАЗА,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: