"Спартак" обратился в КДК с просьбой дисквалифицировать Ломбертса Напомним, что на 71-й минуте встречи «Спартак» — «Зенит», которая состоялась второго октября, Ломбертс грубо сыграл против голкипера Андрея Диканя. Дикань смог продолжить матч после оказания помощи, а Ломбертс за нарушение получил желтую карточку. «Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой применить к игроку «Зенита» Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России, информирует официальный сайт московской команды. «Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера красно-белых Андрея Диканя в матче 26-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт столичного клуба. СПАР, Андрей, Голкипер, Зенит, САЙТ

"Спартак" обратился в КДК с просьбой дисквалифицировать Ломбертса

Напомним, что на 71-й минуте встречи «Спартак» — «Зенит», которая состоялась второго октября, Ломбертс грубо сыграл против голкипера Андрея Диканя. Дикань смог продолжить матч после оказания помощи, а Ломбертс за нарушение получил желтую карточку.

«Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой применить к игроку «Зенита» Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России, информирует официальный сайт московской команды.

«Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера красно-белых Андрея Диканя в матче 26-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт столичного клуба.

"Спартак" обратился в КДК РФС с требованием дисквалифицировать Кураньи
Стоит отметить, что «Динамо» вместе с «Зенитом» требовало наказать форварда «Спартака» Веллитона за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. В итоге, форвард был наказан 6-матчевой дисквалификацией.


  • СПАР,
  • Андрей,
  • Голкипер,
  • Зенит,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: