На Кубани дожди затопили 45 частных подворий В селе Адербиевка, расположенном неподалеку от Геленджика, оказались подтоплены 15 придворовых участков. В селе Дивноморское затоплены 30 придворовых территорий. В результате сильных дождей на Кубани поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь. Некоторые населенные пункты Геленджикского района оказались подтоплены. На месте работает оперативная группа геленджикского МЧС. Информация о происшествии в данный момент уточняется, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю. МЧС, СЕЛЬ, Информация, Группа, Место

На Кубани дожди затопили 45 частных подворий

На Кубани дожди затопили 45 частных подворийВ селе Адербиевка, расположенном неподалеку от Геленджика, оказались подтоплены 15 придворовых участков. В селе Дивноморское затоплены 30 придворовых территорий.

В результате сильных дождей на Кубани поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь. Некоторые населенные пункты Геленджикского района оказались подтоплены.

На месте работает оперативная группа геленджикского МЧС. Информация о происшествии в данный момент уточняется, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

На Кубани при пожаре в частном доме погибли семь детей
Также пострадал мужчина, пытавшийся спасти детей из горящего дома.


  • МЧС,
  • СЕЛЬ,
  • Информация,
  • Группа,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.