На Кубани дожди затопили 45 частных подворий

На Кубани дожди затопили 45 частных подворийВ селе Адербиевка, расположенном неподалеку от Геленджика, оказались подтоплены 15 придворовых участков. В селе Дивноморское затоплены 30 придворовых территорий.

В результате сильных дождей на Кубани поднялся уровень рек Адерба и Мезыбь. Некоторые населенные пункты Геленджикского района оказались подтоплены.

На месте работает оперативная группа геленджикского МЧС. Информация о происшествии в данный момент уточняется, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

На Кубани при пожаре в частном доме погибли семь детей
Также пострадал мужчина, пытавшийся спасти детей из горящего дома.

В Южной Осетии сильный дождь с градом причинил ущерб сельхозугодьям и частным подворьям
В Южной Осетии сильный дождь с градом причинил значительный ущерб сельхозугодьям и частным подворьям Знаурского и Цхинвальского районов, пишет ИА «Рес».

Грузовик Минобороны протаранил забор частного дома на Кубани
В Краснодарском крае в ДТП с участием военного грузовика пострадали два человека, сообщает «Сайт города Новороссийска». Авария произошла вечером 29 марта в поселке Борисовка города Новороссийска.

Стая одичавших собак напала на частное подворье, где содержались кролики.
В окрестностях села Пасегово Кирово-Чепецкого района появилась стая одичавших собак, которые промышляют набегами на частные подворья. Один из случаев произошел в д. Окуни, расположенной в нескольких километрах от Пасегово.


  • МЧС,
  • СЕЛЬ,
  • Информация,
  • Группа,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: