Судебные приставы арестовали хомяка жителя Ставрополя Судебные приставы сообщили, что пока домашний питомец находится у хозяина, но если он в течение 10 дней не погасит долг, хомяк и бытовая техника будут проданы с молотка. В свою очередь, должник пообещал, что он скоро устроится на работу и погасит весь долг. Житель Ставропольского края задолжал государству 15 тысяч рублей по транспортному налогу, в счет долга судебные приставы могут забрать у него хомяка, оцененного в 100 рублей. По информации пресс-службы УФССП России по региону, судебному приставу-исполнителю, выехавшему по адресу проживания должника для проверки имущественного положения, мужчина объяснил, что в настоящее время не имеет возможности оплатить свой долг. Судебные приставы арестовали в доме безработного жителя Ставрополя, задолжавшего 15 тыс. рублей в бюджет государства, бытовую технику и хомяка, сообщает пресс-служба УФССП России по краю. Отмечается, что житель Ставрополя вовремя не заплатил 15 тыс. рублей транспортного налога, после чего судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику для проверки его имущественного положения. Рубль, СТАВ, ДОЛГ, Хомяк, Ставрополь

Судебные приставы арестовали хомяка жителя Ставрополя

Судебные приставы арестовали хомяка жителя СтаврополяСудебные приставы сообщили, что пока домашний питомец находится у хозяина, но если он в течение 10 дней не погасит долг, хомяк и бытовая техника будут проданы с молотка. В свою очередь, должник пообещал, что он скоро устроится на работу и погасит весь долг.

Житель Ставропольского края задолжал государству 15 тысяч рублей по транспортному налогу, в счет долга судебные приставы могут забрать у него хомяка, оцененного в 100 рублей. По информации пресс-службы УФССП России по региону, судебному приставу-исполнителю, выехавшему по адресу проживания должника для проверки имущественного положения, мужчина объяснил, что в настоящее время не имеет возможности оплатить свой долг.

Судебные приставы арестовали в доме безработного жителя Ставрополя, задолжавшего 15 тыс. рублей в бюджет государства, бытовую технику и хомяка, сообщает пресс-служба УФССП России по краю. Отмечается, что житель Ставрополя вовремя не заплатил 15 тыс. рублей транспортного налога, после чего судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику для проверки его имущественного положения.

В Ставрополе судебные приставы арестовали хомяка
Сообщается, что пока хомяк проживает со своим хозяином, однако если задолжавший гражданин не погасит долги в течение десяти дней, хомяк уйдет с молотка в числе прочего имущества.


  • Рубль,
  • СТАВ,
  • ДОЛГ,
  • Хомяк,
  • Ставрополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так на чем он все же ездил? На хомяке, или на бытовой технике?
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 17:39
+
0
На свиньях из мэрии…
avatar

Александр Широков

  • 5 октября 2011, 17:46
+
+2
Срочно отправить приставов на медицинскую комиссию
avatar

георгий маслинов

  • 5 октября 2011, 20:14
+
0
Верх маразма. Бедное животное.
avatar

ackbar

  • 6 октября 2011, 08:45
+
+1
Следующим будет «читинский депрессивный хорёк»!
avatar

деревенский оракул

  • 6 октября 2011, 09:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.