Судебные приставы арестовали хомяка жителя Ставрополя

Судебные приставы арестовали хомяка жителя СтаврополяСудебные приставы сообщили, что пока домашний питомец находится у хозяина, но если он в течение 10 дней не погасит долг, хомяк и бытовая техника будут проданы с молотка. В свою очередь, должник пообещал, что он скоро устроится на работу и погасит весь долг.

Житель Ставропольского края задолжал государству 15 тысяч рублей по транспортному налогу, в счет долга судебные приставы могут забрать у него хомяка, оцененного в 100 рублей. По информации пресс-службы УФССП России по региону, судебному приставу-исполнителю, выехавшему по адресу проживания должника для проверки имущественного положения, мужчина объяснил, что в настоящее время не имеет возможности оплатить свой долг.

Судебные приставы арестовали в доме безработного жителя Ставрополя, задолжавшего 15 тыс. рублей в бюджет государства, бытовую технику и хомяка, сообщает пресс-служба УФССП России по краю. Отмечается, что житель Ставрополя вовремя не заплатил 15 тыс. рублей транспортного налога, после чего судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику для проверки его имущественного положения.

В Ставрополе судебные приставы арестовали хомяка
Сообщается, что пока хомяк проживает со своим хозяином, однако если задолжавший гражданин не погасит долги в течение десяти дней, хомяк уйдет с молотка в числе прочего имущества.

Судебные приставы арестовали банковский счет «Ростова»
Судебные приставы арестовали 37,7 миллиона рублей, находящихся на банковском счету футбольного клуба «Ростов». Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Кемеровские судебные приставы арестовали гроб
В областной столице судебные приставы арестовали гроб, принадлежащий ритуальному агентству, в счёт погашения долга перед жительницей Сургута. Организация задолжала одному из своих клиентов, которому не оказала оплаченную услугу.

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали за долги красный Ferrari
Судебные приставы арестовали в Екатеринбурге красный Ferrari — спортивный автомобиль, сообщает в пятницу управление ФССП России по Свердловской области.


  • Рубль,
  • СТАВ,
  • ДОЛГ,
  • Хомяк,
  • Ставрополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так на чем он все же ездил? На хомяке, или на бытовой технике?
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 17:39
+
0
На свиньях из мэрии…
avatar

Александр Широков

  • 5 октября 2011, 17:46
+
+2
Срочно отправить приставов на медицинскую комиссию
avatar

георгий маслинов

  • 5 октября 2011, 20:14
+
0
Верх маразма. Бедное животное.
avatar

ackbar

  • 6 октября 2011, 08:45
+
+1
Следующим будет «читинский депрессивный хорёк»!
avatar

деревенский оракул

  • 6 октября 2011, 09:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: