ФСБ России сообщила о задержании шпиона из Китая В ФСБ напомнили, что китаец был задержан в Москве 28 октября 2010 года; следственное управление ФСБ ранее предъявило обвинение гражданину КНР по ст. 30 и ст. 276 УК РФ ( покушение на шпионаж ). Как сообщает британская телерадиокорпорация ВВС, обвиняемый, скорее всего, действовал по заданию министерства государственной безопасности Китая. ФСБ поймала в России китайского шпиона, по информации спецслужб, охотившегося за данными о комплексах противовоздушной обороны С-300. Эксперты рассказали газете ВЗГЛЯД, зачем КНР понадобились эти технологии с учетом того, что страна имеет в своем распоряжении и экспортный вариант российского ЗРК, и собственный китайский аналог. Российские спецслужбы задержали шпиона из Китая, пытавшегося собрать данные о комплексе С-300, сообщил в среду Центр общественных связей ФСБ РФ, сообщает РИА Новости. Ниже приводится справочная информация о случаях задержания на территории РФ иностранных граждан, подозреваемых в шпионаже. Фото с сайта lenta.ru ФСБ, КНР, Китай, Аналог, Спецслужба

ФСБ России сообщила о задержании шпиона из Китая

ФСБ России сообщила о задержании шпиона из КитаяВ ФСБ напомнили, что китаец был задержан в Москве 28 октября 2010 года; следственное управление ФСБ ранее предъявило обвинение гражданину КНР по ст. 30 и ст. 276 УК РФ ( покушение на шпионаж ). Как сообщает британская телерадиокорпорация ВВС, обвиняемый, скорее всего, действовал по заданию министерства государственной безопасности Китая.

ФСБ поймала в России китайского шпиона, по информации спецслужб, охотившегося за данными о комплексах противовоздушной обороны С-300. Эксперты рассказали газете ВЗГЛЯД, зачем КНР понадобились эти технологии с учетом того, что страна имеет в своем распоряжении и экспортный вариант российского ЗРК, и собственный китайский аналог.

Российские спецслужбы задержали шпиона из Китая, пытавшегося собрать данные о комплексе С-300, сообщил в среду Центр общественных связей ФСБ РФ, сообщает РИА Новости. Ниже приводится справочная информация о случаях задержания на территории РФ иностранных граждан, подозреваемых в шпионаже.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ сообщила о задержании в Москве полковника украинской разведки
ФСБ России задержала за шпионаж кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины за шпионаж Романа Сущенко. Об этом говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ.


  • ФСБ,
  • КНР,
  • Китай,
  • Аналог,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.