Ford представит в Лос-Анджелесе новый глобальный кроссовер Американский концерн Ford намерен представить на выставке в Лос-Анджелесе очередную глобальную модель — новый кроссовер Escape, который должен появиться на всех доступных автопроизводителю рынках. Появление нового кроссовера, по слухам, может стать роковым для карьеры кроссовера Kuga. Новинка будет предлагаться с двумя четырехцилиндровыми турбированными двигателями семейства EcoBoost — с моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими около 180 и 247 лошадиных сил соответственно. Кроме того, у кроссовера в качестве базового агрегата, как ожидается, появится 2,5-литровая атмосферная «четверка» Ti-VCT. В свое время Ford уже давал представление о новом Escape на автосалоне в Детройте, в виде концепта Vetrek, но тогда кроме дополнительных опций о модели не было ничего раскрыто. В Северной Америке Escape 2013 года будет предлагаться с выбором из трех бензиновых четырехцилиндровых двигателей, включая новые 1,6 и 2,0-литровый EcoBoost и турбированный 2,5-литровый Ti-VCT. Кроссовер, Представление, Детройт, Автосалон, Качество

Ford представит в Лос-Анджелесе новый глобальный кроссовер

Ford представит в Лос-Анджелесе новый глобальный кроссоверАмериканский концерн Ford намерен представить на выставке в Лос-Анджелесе очередную глобальную модель — новый кроссовер Escape, который должен появиться на всех доступных автопроизводителю рынках. Появление нового кроссовера, по слухам, может стать роковым для карьеры кроссовера Kuga.

Новинка будет предлагаться с двумя четырехцилиндровыми турбированными двигателями семейства EcoBoost — с моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими около 180 и 247 лошадиных сил соответственно. Кроме того, у кроссовера в качестве базового агрегата, как ожидается, появится 2,5-литровая атмосферная «четверка» Ti-VCT.

В свое время Ford уже давал представление о новом Escape на автосалоне в Детройте, в виде концепта Vetrek, но тогда кроме дополнительных опций о модели не было ничего раскрыто. В Северной Америке Escape 2013 года будет предлагаться с выбором из трех бензиновых четырехцилиндровых двигателей, включая новые 1,6 и 2,0-литровый EcoBoost и турбированный 2,5-литровый Ti-VCT.


  • Кроссовер,
  • Представление,
  • Детройт,
  • Автосалон,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.