В Петербурге подал в отставку уполномоченный по правам человека Как заверил сам омбудсмен, он не намерен бросать работу немедленно, свои обязанности он будет исполнять до тех пор, пока новый ЗакС не начнет свою деятельность. Уже почти десятилетие Алексей Козырев возглавляет комиссию по помилованию, и губернатор предложил ему и впредь заниматься этой работой. Уполномоченный по правам человека в Петербурге Алексей Козырев принял решение уйти в отставку, сообщила пресс-служба омбудсмена в среду. В письме приводятся слова А. Козырева, в которых он поясняет мотивы своего решения. Накануне в Управлении по информации и общественным связям ЗакСа Санкт-Петербурга сообщили, что подобных документов об отставке Козырева в парламент не поступало. Пресс-секретарь омбудсмена Ольга Рогозина сообщила лишь, что в самое ближайшее время будет разослан пресс-релиз, отвечающий на вопрос: соответствует ли эта информация действительности или нет. Козырев, Алексей, Омбудсмен, Информация, Управление

В Петербурге подал в отставку уполномоченный по правам человека

Как заверил сам омбудсмен, он не намерен бросать работу немедленно, свои обязанности он будет исполнять до тех пор, пока новый ЗакС не начнет свою деятельность. Уже почти десятилетие Алексей Козырев возглавляет комиссию по помилованию, и губернатор предложил ему и впредь заниматься этой работой.

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Алексей Козырев принял решение уйти в отставку, сообщила пресс-служба омбудсмена в среду. В письме приводятся слова А. Козырева, в которых он поясняет мотивы своего решения.

Накануне в Управлении по информации и общественным связям ЗакСа Санкт-Петербурга сообщили, что подобных документов об отставке Козырева в парламент не поступало. Пресс-секретарь омбудсмена Ольга Рогозина сообщила лишь, что в самое ближайшее время будет разослан пресс-релиз, отвечающий на вопрос: соответствует ли эта информация действительности или нет.

ЗакС принял отставку уполномоченного по правам человека
Напомним, в середине октября Алексей Козырев заявил о собственной отставке сразу после назначения нового губернатора Петербурга. Омбудсмен отметил, что был избран Законодательным Собранием города в декабре 2009 года по представлению действующего тогда губернатора Валентины Матвиенко.


  • Козырев,
  • Алексей,
  • Омбудсмен,
  • Информация,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: