Мобильный телефон вышел на связь с проездным билетом Сегодня в Петербурге представили сразу два новых сервиса, с помощью которых с сегодняшнего дня можно оплатить проезд в общественном транспорте, не тратя время на стояние в очередях. Непосредственно телефоном заплатить пока нельзя, но деньги снимаются с лицевого счета абонента. Механизм таков: пассажир отправляет текстовое сообщение на специальный номер, нужная сумма с его счета поступает на его поездной билет «подорожник». Достаточно отправить SMS или USSD-запрос и активировать платеж, приложив проездную карту к специальному визуализатору (устройству, с помощью которого раньше можно было только проверить срок действия билета и количество поездок) во всех вестибюлях метрополитена. Помощь, СЧЁТ, Ussdзапрос, Платеж, Сумма

Мобильный телефон вышел на связь с проездным билетом

Сегодня в Петербурге представили сразу два новых сервиса, с помощью которых с сегодняшнего дня можно оплатить проезд в общественном транспорте, не тратя время на стояние в очередях.

Непосредственно телефоном заплатить пока нельзя, но деньги снимаются с лицевого счета абонента. Механизм таков: пассажир отправляет текстовое сообщение на специальный номер, нужная сумма с его счета поступает на его поездной билет «подорожник».

Достаточно отправить SMS или USSD-запрос и активировать платеж, приложив проездную карту к специальному визуализатору (устройству, с помощью которого раньше можно было только проверить срок действия билета и количество поездок) во всех вестибюлях метрополитена.

Зонд Philae вышел на связь с кометы Чурюмова-Герасименко
Зонд Philae, находящийся на поверхности кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко, после семимесячного перерыва «проснулся» и вышел на связь с Землей.


  • Помощь,
  • СЧЁТ,
  • Ussdзапрос,
  • Платеж,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
… ЛИЧНО ВИДАЛ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ КАК МУЖИК С БИЛЕТОМ В ЛО-ХО-ВОЗЕ РАЗГОВАРИВАЛ… НО ЧТОБ ЕЩЕ И ПО СОТОВОМУ!!!)))… ДА…
avatar

Diman-Sidoroff

  • 5 октября 2011, 16:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.