Бывший муж Бородиной называл ее мужиком

Бывший муж Бородиной называл ее мужикомБессменная ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина презентовала свою книгу, в которой все — о личной жизни, и все — откровенно. Бородина сейчас находится на пике популярности.

На мероприятие телеведущая пришла вместе со своей маленькой дочкой Марусей и возлюбленным Михаилом Терехиным, участником «Дома-2». Влюбленные с удовольствием позировали светским фотографам, в перерывах между мини-фотосессиями Ксения пробовала легкие закуски и даже позволила себе съесть кусочек торта в форме ее новой книги.

На недавней презентации своей новой книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной» виновница торжества появилась с дочкой Марусей, чье имя вытатуировала на руке, и с любимым мужчиной, что примечательно, участником проекта «Дом-2», Михаилом Терехиным.

Бывший муж актрисы Татьяны Васильевой рассказал правду о ее романе с Садальским
Недавно у актрисы Татьяны Васильевой был юбилей, но бывший муж Георгий Мартиросьячн ее не поздравил. Сейчас некогда родные люди не общаются. Всему виной стало интервью Васильевой, в котором она наговорила очень много обидного о Георгии. Потом он дал интервью, и его переврали, теперь уже Васильева сильно обиделась. Но актер до сих пор считает бывшую жену очень хорошей женщиной и желает ей всех благ.

Бывший муж Джей Ло признал прежние ошибки
Брак музыкантов Дженнифер Лопес и Марка Энтони продолжался десять лет — рекордный срок для шоу-бизнеса. За это время поп-дива родила двоих очаровательных детей.

Бывший муж Виктории Лопыревой встречается с подругой Кети Топурии
Бывший муж телеведущей Виктории Лопыревой — футболист Федор Смолов, похоже, встретил новую любовь.

Дочку Светы Кальметовой воспитывают ее мама и бывший муж
Света Кальметова в погоне за новой любовью оставила крошечную дочь на свою мать и бывшего мужа. Алиса, которой не исполнилось и двух лет...


  • Маруся,
  • Дочка,
  • Участник,
  • Михаил,
  • Терехин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: