Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин «В результате установлено, что на АЗС, обследованных Новосибирским УФАС России, рост розничных цен в период 1-4 октября 2011 года на автобензины марок Аи-92 и Аи-95 по сравнению с уровнем указанных цен по состоянию на 30 сентября составил 11-17 %», — сообщает антимонопольное ведомство. Напомним, в минувшие выходные, 1-2 октября, в Новосибирске резко выросли цены на бензин. Причиной подорожания стало снижение объемов поставок топлива в связи с остановкой на реконструкцию омского НПЗ — основного поставщика бензина в Сибири. Новосибирское УФАС России возбудило дело по факту роста цен на бензин на отдельных АЗС Новосибирска. Как сообщает сайт ведомства, дело возбуждено о признакам нарушения ч. 1 ст. 11 Закона «О защите конкуренции», которая налагает запрет на согласованные действия хозяйствующих субъектов, если они могут привести к установлению или поддержанию цен. ЦЕНА, Бензин, УФАС, РОСТ, Новосибирск

Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин

Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин«В результате установлено, что на АЗС, обследованных Новосибирским УФАС России, рост розничных цен в период 1-4 октября 2011 года на автобензины марок Аи-92 и Аи-95 по сравнению с уровнем указанных цен по состоянию на 30 сентября составил 11-17 %», — сообщает антимонопольное ведомство.

Напомним, в минувшие выходные, 1-2 октября, в Новосибирске резко выросли цены на бензин. Причиной подорожания стало снижение объемов поставок топлива в связи с остановкой на реконструкцию омского НПЗ — основного поставщика бензина в Сибири.

Новосибирское УФАС России возбудило дело по факту роста цен на бензин на отдельных АЗС Новосибирска. Как сообщает сайт ведомства, дело возбуждено о признакам нарушения ч. 1 ст. 11 Закона «О защите конкуренции», которая налагает запрет на согласованные действия хозяйствующих субъектов, если они могут привести к установлению или поддержанию цен.

СК РФ возбудил дело по факту взрыва гранаты в Ленобласти
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва гранаты на остановке общественного транспорта в Волховском районе Ленинградской области, в результате которого погиб человек.


  • ЦЕНА,
  • Бензин,
  • УФАС,
  • РОСТ,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: