В Афинах произошло столкновение демонстрантов с полицией Как сообщает «РИА Новости», группа молодых людей начала забрасывать камнями сотрудников правоохранительных органов. Полицейские в ответ распылили баллончики со слезоточивым газом. В среду 24-часовую забастовку в Греции объявили работники железной дороги, авиадиспетчеры. Закрыты государственные учреждения и принадлежащие государству компании, бастуют врачи, больницы работают только с дежурным персоналом, также отказались от работы учителя и университетские преподаватели. Греческая полиция сегодня применила слезоточивый газ против участников протестов в Афинах. Столкновения произошли во время массовой демонстрации профсоюзов на площади перед парламентом страны. Учитель, Работа, Преподаватель, Полиция, Персел

В Афинах произошло столкновение демонстрантов с полицией

В Афинах произошло столкновение демонстрантов с полициейКак сообщает «РИА Новости», группа молодых людей начала забрасывать камнями сотрудников правоохранительных органов. Полицейские в ответ распылили баллончики со слезоточивым газом.

В среду 24-часовую забастовку в Греции объявили работники железной дороги, авиадиспетчеры. Закрыты государственные учреждения и принадлежащие государству компании, бастуют врачи, больницы работают только с дежурным персоналом, также отказались от работы учителя и университетские преподаватели.

Греческая полиция сегодня применила слезоточивый газ против участников протестов в Афинах. Столкновения произошли во время массовой демонстрации профсоюзов на площади перед парламентом страны.


  • Учитель,
  • Работа,
  • Преподаватель,
  • Полиция,
  • Персел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот где жизнь бурлит. В США люди выходят на улице. Скора Россия с колен поднимется.
avatar

Лесной ЗаМКАДыш

  • 5 октября 2011, 16:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.