На пешеходном переходе житель Уфы насмерть сбил трех пенсионеров В Башкирии трех пенсионеров прямо на пешеходном переходе насмерть сбил житель Уфы, — сообщил представитель пресс-службы Госавтоинспекции республики. ДТП произошло около 8:00 по местному времени (06.00 мск) на 55 километре автодороги Дюртюли – Нефтекамск в Краснокамском районе республики. Житель Уфы, управлявший автомобилем «Дэу-Нексия», сбил пенсионеров, которые пересекали проезжую часть по пешеходному переходу, чтобы попасть на автобусную остановку. В результате обе пенсионерки 75 и 77 лет погибли на месте, а 80- летний дедушка скончался в карете скорой помощи. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место трагедии, установили обстоятельства происшествия и истинного виновника гибели пешеходов. В итоге водитель Daewoo Nexia сознался в содеянном. Республика, УФА, Пенсионер, Дедушка, Карета

На пешеходном переходе житель Уфы насмерть сбил трех пенсионеров

В Башкирии трех пенсионеров прямо на пешеходном переходе насмерть сбил житель Уфы, — сообщил представитель пресс-службы Госавтоинспекции республики. ДТП произошло около 8:00 по местному времени (06.00 мск) на 55 километре автодороги Дюртюли – Нефтекамск в Краснокамском районе республики.

Житель Уфы, управлявший автомобилем «Дэу-Нексия», сбил пенсионеров, которые пересекали проезжую часть по пешеходному переходу, чтобы попасть на автобусную остановку. В результате обе пенсионерки 75 и 77 лет погибли на месте, а 80- летний дедушка скончался в карете скорой помощи.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место трагедии, установили обстоятельства происшествия и истинного виновника гибели пешеходов. В итоге водитель Daewoo Nexia сознался в содеянном.

На пешеходном переходе под Ялтой «Лексус» насмерть сбил двух человек
На пешеходном переходе на трассе под Ялтой водитель «Лексуса» сбил двух человек. Об этом сообщил очевидец Геннадий Пузов на странице «ДТП и ДПС в Крыму и Севастополе».


  • Республика,
  • УФА,
  • Пенсионер,
  • Дедушка,
  • Карета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.