В РФ еще год разрешили выпускать машины по стандарту «Евро-3» Как отметил исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов, остальных автопроизводителей, которые привозят автомобили в Россию или производят их здесь, перенос запрета «Евро-3» не коснется, потому что большинство из них уже давно перешли на «Евро-4» и выше. Есть и автопроизводители не довольные решением Минпромторга РФ: «Группа ГАЗ», компания запустила завод по производству двигателей стандарта «Евро-4» и выше инвестиции в проект составили более 12 млрд рублей; «АвтоВАЗ» по плану передйет до конца 2011 года на «Евро-4». Минпромторг РФ разрешил российским автопроизводителям еще год выпускать машины, соответствующие стандарту «Евро-3». Об этом газете «Ведомости» рассказал глава департамента автомобильной промышленности ведомства Алексей Рахманов. ЕВРО, ПЛАН, Автоваз, Передйета, Конец

В РФ еще год разрешили выпускать машины по стандарту «Евро-3»

В РФ еще год разрешили выпускать машины по стандарту «Евро-3»Как отметил исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов, остальных автопроизводителей, которые привозят автомобили в Россию или производят их здесь, перенос запрета «Евро-3» не коснется, потому что большинство из них уже давно перешли на «Евро-4» и выше.

Есть и автопроизводители не довольные решением Минпромторга РФ: «Группа ГАЗ», компания запустила завод по производству двигателей стандарта «Евро-4» и выше инвестиции в проект составили более 12 млрд рублей; «АвтоВАЗ» по плану передйет до конца 2011 года на «Евро-4».

Минпромторг РФ разрешил российским автопроизводителям еще год выпускать машины, соответствующие стандарту «Евро-3». Об этом газете «Ведомости» рассказал глава департамента автомобильной промышленности ведомства Алексей Рахманов.

Добыча угля в РФ 2016 году сохранится на уровне предыдущего года
/ТАСС/


  • ЕВРО,
  • ПЛАН,
  • Автоваз,
  • Передйета,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: