В РФ еще год разрешили выпускать машины по стандарту «Евро-3»

В РФ еще год разрешили выпускать машины по стандарту «Евро-3»Как отметил исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов, остальных автопроизводителей, которые привозят автомобили в Россию или производят их здесь, перенос запрета «Евро-3» не коснется, потому что большинство из них уже давно перешли на «Евро-4» и выше.

Есть и автопроизводители не довольные решением Минпромторга РФ: «Группа ГАЗ», компания запустила завод по производству двигателей стандарта «Евро-4» и выше инвестиции в проект составили более 12 млрд рублей; «АвтоВАЗ» по плану передйет до конца 2011 года на «Евро-4».

Минпромторг РФ разрешил российским автопроизводителям еще год выпускать машины, соответствующие стандарту «Евро-3». Об этом газете «Ведомости» рассказал глава департамента автомобильной промышленности ведомства Алексей Рахманов.

Добыча угля в РФ 2016 году сохранится на уровне предыдущего года
/ТАСС/

По итогам января 2016 года импорт легковых машин в Россию упал на 58,8% до 11 тысяч машин
В январе импорт легковых автомобилей в Россию упал на 58,8% до 11 тысяч машин, грузовиков — на 68,7% до примерно 500 машин.

Мировой рынок и производство бронированных машин (часть 2 из 3)
OCELOT от компании Force Protection Europe — предпочтительный заявитель в британской программе LPPV VALANX JLTV является ответом команды BAE Systems-Navistar на 27-месячный этап демонстрации технологии программы JLTV С внедорожным гусеничным транспортером WARTHOG массой 16 тон компания ST Kinetics успешно вышла на европейский рынок наземных систем Рис.

Госкомитет по стандартизации Азербайджана обновил список годов выпуска автомобилей стандарта Евро-4
C первого апреля в Азербайджане начнется применение стандарта Евро-4. Государственный комитет по стандартизации метрологии и патентам обновил список годов выпуска автомобилей соответствующих стандартам выбросов вредных веществ в атмосферу.


  • ЕВРО,
  • ПЛАН,
  • Автоваз,
  • Передйета,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: