Президент "Амкара": "Контракт с Божовичем подписан до весны 2013 года" Руководство пермского футбольного клуба «Амкар» заключило контракт с новым главным тренером команды черногорцем Миодрагом Божовичем на полтора сезона, до весны 2013 года. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в среду президент клуба Геннадий Шилов. Сегодня пермским журналистам был официально представлен новый главный тренер ФК «Амкар» Миодраг Божович. Это случилось после проведенного им матча с нижегородской «Волгой» в минувшую субботу, окончившегося со счетом 0:0. А сегодня по традиции вернувшемуся в «Амкар» Божовичу повязали фирменный шарф клуба. Причина понятна – в главной команде города появился новый главный тренер. Причем относительно новый – с Миодрагом Божовичем «Амкар» в 2008 году добрался до четвертого места в Премьер-лиге и дошел до финала Кубка России. Амкар, КЛУБ, Тренер, Миодраг, Журналист

Президент "Амкара": "Контракт с Божовичем подписан до весны 2013 года"

Руководство пермского футбольного клуба «Амкар» заключило контракт с новым главным тренером команды черногорцем Миодрагом Божовичем на полтора сезона, до весны 2013 года. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в среду президент клуба Геннадий Шилов.

Сегодня пермским журналистам был официально представлен новый главный тренер ФК «Амкар» Миодраг Божович. Это случилось после проведенного им матча с нижегородской «Волгой» в минувшую субботу, окончившегося со счетом 0:0. А сегодня по традиции вернувшемуся в «Амкар» Божовичу повязали фирменный шарф клуба.

Причина понятна – в главной команде города появился новый главный тренер. Причем относительно новый – с Миодрагом Божовичем «Амкар» в 2008 году добрался до четвертого места в Премьер-лиге и дошел до финала Кубка России.

Президент "Амкара": контракт с Божовичем заключен до весны 2013 года
В среду, 5 октября, в пресс-центре футбольного клуба «Амкар» состоялось официальное представление Миодрага Божовича в качестве главного тренера команды. Мероприятие началось с небольшой церемонии, которая принята в таких случаях в пермском клубе, — новому (правда, не совсем) тренеру президент «Амкара» Геннадий Шилов повязал красно-черный шарф.


  • Амкар,
  • КЛУБ,
  • Тренер,
  • Миодраг,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.