Черный маг из «Дома-2» закрутил роман с Германикой Как выяснилось, черный маг из «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони покинул телепроект «Дом-2» из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой. Как пишет «КП», об этом рассказала бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева. Загадочный маг из «Битвы экстрасенсов» и строитель любви из «Дома-2» покинул телепроект, чтобы – по одной из версий – строить любовь с Валерией Гай Германикой. Об отношениях двух этих странных персонажей открыто объявила бывшая «домочадка» Алена Водонаева. Пока неизвестно, как Влад и Валерия нашли друг друга, они не пересекались друг с другом нигде, разв что тот факт, что когда-то Валерия делала один проект, который был связан с реалити-шоу: Валерия с Ксенией Собчак снимались в апокалиптичном фильме «Дом-2012». Валерия, ДРУГ, ГАЙ, Германика, Водев

Черный маг из «Дома-2» закрутил роман с Германикой

Как выяснилось, черный маг из «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони покинул телепроект «Дом-2» из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой. Как пишет «КП», об этом рассказала бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева.

Загадочный маг из «Битвы экстрасенсов» и строитель любви из «Дома-2» покинул телепроект, чтобы – по одной из версий – строить любовь с Валерией Гай Германикой. Об отношениях двух этих странных персонажей открыто объявила бывшая «домочадка» Алена Водонаева.

Пока неизвестно, как Влад и Валерия нашли друг друга, они не пересекались друг с другом нигде, разв что тот факт, что когда-то Валерия делала один проект, который был связан с реалити-шоу: Валерия с Ксенией Собчак снимались в апокалиптичном фильме «Дом-2012».

Влад Кадони ушел из "Дома-2" ради Валерии Гай Германики
Влад упорно старался скрыть имя своей возлюбленной, но стало известно, что избранницей «черного мага» стала известная женщина-режиссер Валерия Гай Германика. Раскрыла имя счастливицы бывшая участница проекта, а ныне телеведущая, Алена Водонаева.


  • Валерия,
  • ДРУГ,
  • ГАЙ,
  • Германика,
  • Водев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: