Черный маг из «Дома-2» закрутил роман с Германикой

Как выяснилось, черный маг из «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони покинул телепроект «Дом-2» из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой. Как пишет «КП», об этом рассказала бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева.

Загадочный маг из «Битвы экстрасенсов» и строитель любви из «Дома-2» покинул телепроект, чтобы – по одной из версий – строить любовь с Валерией Гай Германикой. Об отношениях двух этих странных персонажей открыто объявила бывшая «домочадка» Алена Водонаева.

Пока неизвестно, как Влад и Валерия нашли друг друга, они не пересекались друг с другом нигде, разв что тот факт, что когда-то Валерия делала один проект, который был связан с реалити-шоу: Валерия с Ксенией Собчак снимались в апокалиптичном фильме «Дом-2012».

Влад Кадони ушел из "Дома-2" ради Валерии Гай Германики
Влад упорно старался скрыть имя своей возлюбленной, но стало известно, что избранницей «черного мага» стала известная женщина-режиссер Валерия Гай Германика. Раскрыла имя счастливицы бывшая участница проекта, а ныне телеведущая, Алена Водонаева.

Участница шоу "Дом 2" Александра Харитонова закрутила роман с актером Виктором Васильевым
Харитонова заявила, что даже готова покинуть проект ради Виктора.

Собчак выгнали из «Дома-2»
Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». По нашей эксклюзивной информации, ее заменит Вера БРЕЖНЕВА. На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадонин. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной. — О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, — рассказал наш информатор из «Дома-2». — Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем…

Антон Димаков ушел из «Дома-2», отказавшись от публичного секса с Розой
После ухода Антона Димакова из «Дома-2» многие осудили участников телепроекта, которые посмели разлучить два любящих сердца, ведь Антон состоял в паре с Розой Василишиной. Но, вопреки заявлениям девушки о том, что она будет строить отношения с Антоном за периметром, всем и так уже понято, что дело здесь не совсем чисто. Например, Снежана Камбур в своем блоге написала, что молодой человек просто не уделял Розе должного внимания, и ребята просто не…


  • Валерия,
  • ДРУГ,
  • ГАЙ,
  • Германика,
  • Водев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: