Гонщик Баттон подписал долгосрочное соглашение с "Макларен" Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон подписал новый многолетний контракт с командой «Макларен», сообщает официальный сайт команды. Предыдущее соглашение 31-летнего британца с Vodafone McLaren Mercedes было рассчитано до 2012 года, и СМИ уже активно начали «сватать» его в «Феррари». Autosport приводит высказывание пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона, который прокомментировал информацию о том, что британский гонщик Дженсон Баттон подписал с командой долгосрочный контракт. Напомним, что Баттон пришел в «Макларен» в начале прошлого сезона и за это время выиграл четыре Гран-при. В текущем чемпионате британец занимает второе место с 185 очками в активе. Баттон, Контракт, Команда, Макларен, Дженсон

Гонщик Баттон подписал долгосрочное соглашение с "Макларен"

Гонщик Баттон подписал долгосрочное соглашение с 'Макларен'Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон подписал новый многолетний контракт с командой «Макларен», сообщает официальный сайт команды. Предыдущее соглашение 31-летнего британца с Vodafone McLaren Mercedes было рассчитано до 2012 года, и СМИ уже активно начали «сватать» его в «Феррари».

Autosport приводит высказывание пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона, который прокомментировал информацию о том, что британский гонщик Дженсон Баттон подписал с командой долгосрочный контракт.

Напомним, что Баттон пришел в «Макларен» в начале прошлого сезона и за это время выиграл четыре Гран-при. В текущем чемпионате британец занимает второе место с 185 очками в активе.

Баттон подписал новый контракт с «Маклареном»
Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заключил новое долгосрочное соглашение с «Маклареном», сообщает autosport.com Условия соглашения не разглашаются. Напомним, что Баттон пришел в «Макларен» в начале прошлого сезона и за это время выиграл четыре Гран-при.


  • Баттон,
  • Контракт,
  • Команда,
  • Макларен,
  • Дженсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: