Полковника осудили за крупное мошенничество Высокопоставленного военного чиновника полковника Валерия Смольникова в среду приговорили к трем годам в колонии общего режима за мошенничество на сумму, превышающую 200 млн рублей, сообщили в главном военном следственном управлении СК России. Бывший замначальника центра анализа электромагнитной совместимости ФГУП «Воентелеком» полковник Валерий Смольников был судом признан виновным в крупном мошенничестве, сообщили корреспонденту The Moscow Post в суде. По данным ведомства, фигуранты дела обвинялись по ст. 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере ), а З. Федукович и Величко также по ст. 174.1 УК РФ ( легализация и отмывание денежных средств, полученных в результате совершения преступления ). Мошенничество, Ведомство, СУД, Фигурант, Корреспондент

Полковника осудили за крупное мошенничество

Полковника осудили за крупное мошенничествоВысокопоставленного военного чиновника полковника Валерия Смольникова в среду приговорили к трем годам в колонии общего режима за мошенничество на сумму, превышающую 200 млн рублей, сообщили в главном военном следственном управлении СК России.

Бывший замначальника центра анализа электромагнитной совместимости ФГУП «Воентелеком» полковник Валерий Смольников был судом признан виновным в крупном мошенничестве, сообщили корреспонденту The Moscow Post в суде.

По данным ведомства, фигуранты дела обвинялись по ст. 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере ), а З. Федукович и Величко также по ст. 174.1 УК РФ ( легализация и отмывание денежных средств, полученных в результате совершения преступления ).

Экс-чиновников Минобороны осудили за мошенничество с квартирами
Бывших сотрудников квартирно-эксплуатационного управления Минобороны Андрея Черниченко и Георгия Григоряна осудили за мошенничество с 11 квартирами в Москве.


  • Мошенничество,
  • Ведомство,
  • СУД,
  • Фигурант,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Растрел по законам революционного времени…
avatar

Александр Широков

  • 5 октября 2011, 16:03
+
0
Возьмите меня в полковники!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Больше 100млн. не украду, честью офецерской клянусь.
avatar

Кодон

  • 5 октября 2011, 17:01
+
0
Ничего удивительного, рыба-гниет с головы…
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 17:30
+
0
Центр анализа электромагнитной совместимости, тут то чего можно украсть? Радиоволны? Или кому-то пообещал выделить радиочастоту за бакшиш в 200миллионов? (-:
avatar

пан гималайский

  • 5 октября 2011, 19:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.