На Кронверкском проспекте появились рельефные пешеходные переходы Одной из мер по созданию условий для безопасного дорожного движения в рамках ремонта улично-дорожной сети является обустройство рельефных пешеходных переходов. Такой переход представляет собой своего рода «лежачего полицейского» и конструктивно расположен немного выше уровня проезжей части. Ранее петербургские автомобилисты выразили свое недовольство конструкцией новых «зебр»: один из них написал по этому поводу в «Твиттер» губернатору города Георгию Полтавченко. Рельефные переходы уже существуют на проспекте Чернышевского и в дальнейшем могут появиться на других улицах Петербурга. Однако, как выяснилось, в ходе наблюдений за пешеходным переходом на Чернышевского выяснилось, что высота конструкции 2,5 см-3 см недостаточна для безопасности пешеходов: автомобилисты практически не снижают скорость. Автомобст, Полтавченко, Переход, Георгия, Проспект

На Кронверкском проспекте появились рельефные пешеходные переходы

На Кронверкском проспекте появились рельефные пешеходные переходыОдной из мер по созданию условий для безопасного дорожного движения в рамках ремонта улично-дорожной сети является обустройство рельефных пешеходных переходов. Такой переход представляет собой своего рода «лежачего полицейского» и конструктивно расположен немного выше уровня проезжей части.

Ранее петербургские автомобилисты выразили свое недовольство конструкцией новых «зебр»: один из них написал по этому поводу в «Твиттер» губернатору города Георгию Полтавченко.

Рельефные переходы уже существуют на проспекте Чернышевского и в дальнейшем могут появиться на других улицах Петербурга. Однако, как выяснилось, в ходе наблюдений за пешеходным переходом на Чернышевского выяснилось, что высота конструкции 2,5 см-3 см недостаточна для безопасности пешеходов: автомобилисты практически не снижают скорость.

На Литейном проспекте появилось граффити с основателем айкидо
Рядом с портретом Морихэй Уэсиба уличные художники добавили шутливое пояснение о нем — «Не Конфуций я!» На Литейном проспекте, у домов 15 и 17 в Китйском саду дружбы команда уличных…


  • Автомобст,
  • Полтавченко,
  • Переход,
  • Георгия,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: