"Дом грез": дом имеет для новой семьи "маленькую" тайну

Новый триллер Джима Шеридана «Дом грез» с Дэниелом Крейгом и Наоми Уоттс довольствовался четвертой строчкой, на 350 копиях заработав 27,8 млн руб. ( $873743 ).

Для человека, которого регулярно прочат в актеры номер один целого мира, Дэниел Крейг, как бы хорошо мы к нему не относились, на удивление часто снимается во всякой фигне. Причем ему как-то особенно везёт — уж если в фильме с его участием получается фигня, то это не просто фигня, а фигня настоящая, стопроцентная, концентрированная, такая, что ничего живого вокруг не остаётся.

«Игры разума» Дурацкая традиция, но так уж повелось: если мироздание решет угробить карьеру серьезного фестивального режиссера, на голову последнего, подобно кирпичу с крыши, падает большой студийный заказ — как правило, на создание какого-нибудь второсортного голливудского психотриллера.

В Капитоновском доме-интернате появилась новая семья
РИГ SAKHAPRESS.RU 4 сентября в Капитоновском доме-интернате для престарелых и инвалидов одной семьей стало больше – проживающие Надежда Иванова и Олег Мальчиков зарегистрировали брак.

Лев Лещенко строит дома для многодетных семей
Певец Лев Лещенко очень трепетно относится к жителям Владимирской области, где стоит его лесоперерабатывающий завод. Лещенко не раз помогал попавшим в беду владимирцам.

Королевский дом опубликовал три новых портрета королевы Елизаветы II
Сегодня в Великобритании большой праздник — королеве Елизавете II исполняется 90 лет.

Дома для молодых семей в Уральске достроят в 2016 году
— Наша заявка была одобрена (на получение жилья по госпрограмме по категории «Молодая семья» — ред.), но дом строится третий год (с 2013 года).


  • Фигня,
  • «игра,
  • Традиция,
  • Мироздание,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: