Президент "Амкара": контракт с Божовичем заключен до весны 2013 года В среду, 5 октября, в пресс-центре футбольного клуба «Амкар» состоялось официальное представление Миодрага Божовича в качестве главного тренера команды. Мероприятие началось с небольшой церемонии, которая принята в таких случаях в пермском клубе, — новому (правда, не совсем) тренеру президент «Амкара» Геннадий Шилов повязал красно-черный шарф. Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович, принявший команду после трехлетнего перерыва, и руководство пермяков в лице президента Геннадия Шилова в среду сообщили о заключении контракта на полтора сезона, до весны 2013 года. После почти трехлетнего перерыва в «Амкар» на пост главного тренера вернулся черногорец Миодраг Божович, с которым связаны пока высшие достижения пермяков — 4-е место в чемпионате и выход в финал Кубка России 2008 года. Перерыв, Тренер, БОЖО, Пермяк, Миодраг

Президент "Амкара": контракт с Божовичем заключен до весны 2013 года

Президент 'Амкара': контракт с Божовичем заключен до весны 2013 годаВ среду, 5 октября, в пресс-центре футбольного клуба «Амкар» состоялось официальное представление Миодрага Божовича в качестве главного тренера команды. Мероприятие началось с небольшой церемонии, которая принята в таких случаях в пермском клубе, — новому (правда, не совсем) тренеру президент «Амкара» Геннадий Шилов повязал красно-черный шарф.

Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович, принявший команду после трехлетнего перерыва, и руководство пермяков в лице президента Геннадия Шилова в среду сообщили о заключении контракта на полтора сезона, до весны 2013 года.

После почти трехлетнего перерыва в «Амкар» на пост главного тренера вернулся черногорец Миодраг Божович, с которым связаны пока высшие достижения пермяков — 4-е место в чемпионате и выход в финал Кубка России 2008 года.

Президент "Амкара": "Контракт с Божовичем подписан до весны 2013 года"
Руководство пермского футбольного клуба «Амкар» заключило контракт с новым главным тренером команды черногорцем Миодрагом Божовичем на полтора сезона, до весны 2013 года. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в среду президент клуба Геннадий Шилов.


  • Перерыв,
  • Тренер,
  • БОЖО,
  • Пермяк,
  • Миодраг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.