Runa Capital инвестирует в американского производителя облачного ПО

Runa Capital инвестирует в американского производителя облачного ПОКомпания Big Time была основана в 2002 году, а год спустя представила на рынок свой флагманский продукт под одноименным названием. Количество клиентов компании на текущей момент исчисляется тысячами, а основными рынками сбыта для нее являются США, Канада, Великобритания и Австралия.

Первоначально раунд инвестиций планировался на уровне $2,1 млн, [ Пресс-релизы с этой цифрой распространялись BigTime ранее ] но благодаря Runa Capital объем вливаний был увеличен почти до $3 млн.

Российский венчурный фонд Runa Capital инвестировал средства в американский стартап BigTime Software, специализирующийся на разработке облачных сервисов для предприятий, сообщили участники сделки во вторник.

Runa Capital инвестировал в "конcтруктор" интернет-магазинов
Фонд Runa Capital инвестировал $1,5 млн. в «облачный» конструктор интернет-магазинов Ecwid, рассказали представитель Runa и один из основателей Ecwid Руслан Фазлыев. Эти средства пойдут на открытие офиса в Кремниевой долине, привлечение западных маркетинговых специалистов и расширение бизнеса в Европе и США.

Runa Capital инвестирует в веб-сервер Nginx
Сам проект Nginx с 2002 года разрабатывает выходец из Rambler Игорь Сысоев, алгоритм работает на открытом исходном коде и позволяет одновременно обслуживать множество параллельных процессов запроса на соединение с Интернетом.


  • Миллион,
  • Вливание,
  • Прессрелиз,
  • Уровень,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: