Московская область отказалась принимать ЧМ-2018 по футболу Подмосковье вышло из заявки ЧМ-2018 и не будет принимать матчи главного футбольного турнира четырехлетия. Как заявил губернатор Московской области Борис Громов, он не видит смысла в строительстве новой арены, поскольку не совсем понятно, как ее использовать после чемпионата мира. Стадион, который должен был быть построен в Подмосковье, входил в заявку России вместе с аренами в 13 российских городах, от Калининграда до Екатеринбурга. Окончательно число спортивных объектов, задействованных в ЧМ-2018, должно быть определено к марту 2013 года. С другой стороны, руководство Московской области рассчитывало переоборудовать и расширить уже имеющийся стадион в Подольске, однако организаторы эту идею не приняли и решили отказаться от возможности провести ряд игр ЧМ-2018 в Подмосковье. Фото с сайта lenta.ru Подмосковье, Область, МАРТ, Руководство, Сторона

Московская область отказалась принимать ЧМ-2018 по футболу

Московская область отказалась принимать ЧМ-2018 по футболуПодмосковье вышло из заявки ЧМ-2018 и не будет принимать матчи главного футбольного турнира четырехлетия. Как заявил губернатор Московской области Борис Громов, он не видит смысла в строительстве новой арены, поскольку не совсем понятно, как ее использовать после чемпионата мира.

Стадион, который должен был быть построен в Подмосковье, входил в заявку России вместе с аренами в 13 российских городах, от Калининграда до Екатеринбурга. Окончательно число спортивных объектов, задействованных в ЧМ-2018, должно быть определено к марту 2013 года.

С другой стороны, руководство Московской области рассчитывало переоборудовать и расширить уже имеющийся стадион в Подольске, однако организаторы эту идею не приняли и решили отказаться от возможности провести ряд игр ЧМ-2018 в Подмосковье.

Фото с сайта lenta.ru


  • Подмосковье,
  • Область,
  • МАРТ,
  • Руководство,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.