ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты от ЛДПР Секретарь Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов заявил, что это самый сильный список среди представленных в Центризбирком. Неверов подчеркнул, что на каждом этапе список проходил тщательную проверку и получил оценку представителей общественных организаций и простых граждан. ЦИК РФ в среду зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва, выдвинутый ЛДПР, передает корреспондент РИА Новости. Таким образом, ЛДПР стала первой из семи российских партий, которая прошла процесс регистрации и стала официальными участником парламентских выборов, назначенных на 4 декабря. На первом был заверен предвыборный список «Единой России» из 599 человек во главе с Дмитрием Медведевым. Список партии, последней сдавшей документы, был заверен практически без вопросов и даже удостоился похвалы со стороны ЦИКа. Фото с сайта lenta.ru Список, ЛДПР, Неверов, Выбор, Декабрь

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты от ЛДПР

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты от ЛДПРСекретарь Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов заявил, что это самый сильный список среди представленных в Центризбирком. Неверов подчеркнул, что на каждом этапе список проходил тщательную проверку и получил оценку представителей общественных организаций и простых граждан.

ЦИК РФ в среду зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва, выдвинутый ЛДПР, передает корреспондент РИА Новости. Таким образом, ЛДПР стала первой из семи российских партий, которая прошла процесс регистрации и стала официальными участником парламентских выборов, назначенных на 4 декабря.

На первом был заверен предвыборный список «Единой России» из 599 человек во главе с Дмитрием Медведевым. Список партии, последней сдавшей документы, был заверен практически без вопросов и даже удостоился похвалы со стороны ЦИКа.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК заверил список кандидатов в парламент от единороссов
Секретарь Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов заявил, что это самый сильный список среди представленных в Центризбирком. Неверов подчеркнул, что на каждом этапе список проходил тщательную проверку и получил оценку представителей общественных организаций и простых граждан.


  • Список,
  • ЛДПР,
  • Неверов,
  • Выбор,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.