Начата проверка по факту массового отравления кадетов в Верхней Пышме Более 30 кадетов, обучающихся в профучилище «Юность» в Свердловской области, заразились острой кишечной инфекцией, заявили в пресс-служба областного управления Роспотребнадзора. Восемь детей обратились за медицинской помощью во вторник вечером и в среду утром, еще 23 заболевших курсанта были выявлены медиками в ходе опроса и осмотра. Напомним, сегодня в Верхней Пышме зафиксировано массовое пищевое отравление. По уточненным данным, озвученным пресс-службой СУ СКР по Свердловской области, на больничных койках оказался 31 учащийся местного механико-технологического техникума «Юность» ( который имеет кадетские классы ). С вечера 4 октября 2011 года по настоящее время в больницу Верхней Пышмы поступил 31 курсант Суворовского кадетского училища, расположенного в Верхней Пышме по улице Уральских рабочих, 55, с жалобами на боли в животе и тошноту. Пышма, Юность, Область, Техникум, Класс

Начата проверка по факту массового отравления кадетов в Верхней Пышме

Начата проверка по факту массового отравления кадетов в Верхней ПышмеБолее 30 кадетов, обучающихся в профучилище «Юность» в Свердловской области, заразились острой кишечной инфекцией, заявили в пресс-служба областного управления Роспотребнадзора. Восемь детей обратились за медицинской помощью во вторник вечером и в среду утром, еще 23 заболевших курсанта были выявлены медиками в ходе опроса и осмотра.

Напомним, сегодня в Верхней Пышме зафиксировано массовое пищевое отравление. По уточненным данным, озвученным пресс-службой СУ СКР по Свердловской области, на больничных койках оказался 31 учащийся местного механико-технологического техникума «Юность» ( который имеет кадетские классы ).

С вечера 4 октября 2011 года по настоящее время в больницу Верхней Пышмы поступил 31 курсант Суворовского кадетского училища, расположенного в Верхней Пышме по улице Уральских рабочих, 55, с жалобами на боли в животе и тошноту.

В Братске началась проверка по факту массового отравления
Всё началось с того, что с недомоганием в одну из больниц Братска поступили 8 жителей из Центрального района города, в том числе один ребенок. Уже на следующие сутки бригады «Скорой помощи» доставили в клиники 23 рабочих вахтового поселка, который находится в 50 километрах от Братска.


  • Пышма,
  • Юность,
  • Область,
  • Техникум,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.