Президент Армении наградил президента России Орденом Славы Напомним, ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что предстоящий визит президента Армении Сержа Саргсяна в РФ придаст серьезный импульс дальнейшему сотрудничеству двух стран. Медведев отметил, что за последние годы успешно развиваются новые перспективные направления взаимодействия России и Армении в различных сферах, в частности торгово-экономической, инвестиционной и гуманитарной. Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о награждении российского коллеги Дмитрия Медведева орденом Славы, сообщает ИА «Новости-Армения». В пресс-службе армянского президента отметили, что Медведев награжден «за укрепление дружественных связей, расширение союзнических отношений между Арменией и Российской Федерацией, а также за большой личный вклад в дело защиты мира». Орден Славы присваивается за значительный вклад в укрепление и развитие межгосударственных отношений, в дело защиты мира и международной безопасности, прав и основополагающих свобод человека, за деятельность, стимулирующую развитие экономических связей, сохранение духовно-культурных ценностей. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Армения, Отношение, Защита, МИР

Президент Армении наградил президента России Орденом Славы

Президент Армении наградил президента России Орденом СлавыНапомним, ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что предстоящий визит президента Армении Сержа Саргсяна в РФ придаст серьезный импульс дальнейшему сотрудничеству двух стран. Медведев отметил, что за последние годы успешно развиваются новые перспективные направления взаимодействия России и Армении в различных сферах, в частности торгово-экономической, инвестиционной и гуманитарной.

Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о награждении российского коллеги Дмитрия Медведева орденом Славы, сообщает ИА «Новости-Армения». В пресс-службе армянского президента отметили, что Медведев награжден «за укрепление дружественных связей, расширение союзнических отношений между Арменией и Российской Федерацией, а также за большой личный вклад в дело защиты мира».

Орден Славы присваивается за значительный вклад в укрепление и развитие межгосударственных отношений, в дело защиты мира и международной безопасности, прав и основополагающих свобод человека, за деятельность, стимулирующую развитие экономических связей, сохранение духовно-культурных ценностей.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Армении наградил Медведева орденом
Президент Армении Серж Саргсян 5 октября подписал указ о награждении президента России Дмитрия Медведева орденом Славы за защиту мира и укрепление связей между двумя странами.


  • Медведев,
  • Армения,
  • Отношение,
  • Защита,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: