Президент Армении наградил президента России Орденом Славы

Президент Армении наградил президента России Орденом СлавыНапомним, ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что предстоящий визит президента Армении Сержа Саргсяна в РФ придаст серьезный импульс дальнейшему сотрудничеству двух стран. Медведев отметил, что за последние годы успешно развиваются новые перспективные направления взаимодействия России и Армении в различных сферах, в частности торгово-экономической, инвестиционной и гуманитарной.

Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о награждении российского коллеги Дмитрия Медведева орденом Славы, сообщает ИА «Новости-Армения». В пресс-службе армянского президента отметили, что Медведев награжден «за укрепление дружественных связей, расширение союзнических отношений между Арменией и Российской Федерацией, а также за большой личный вклад в дело защиты мира».

Орден Славы присваивается за значительный вклад в укрепление и развитие межгосударственных отношений, в дело защиты мира и международной безопасности, прав и основополагающих свобод человека, за деятельность, стимулирующую развитие экономических связей, сохранение духовно-культурных ценностей.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Армении наградил Медведева орденом
Президент Армении Серж Саргсян 5 октября подписал указ о награждении президента России Дмитрия Медведева орденом Славы за защиту мира и укрепление связей между двумя странами.

Президент Армении наградил российского телеведущего государственной наградой
6 декабря президент Армении Серж Саргсян принял российского телеведущего Владимира Соловьева.

Работа над встречей президентов России, Азербайджана и Армении ведется
Разговоры о возможной трехсторонней встречей лидеров России, Азербайджана и Армении на полях Петербургского экономического форума имеют под собой реальную почву.

Ветеран получил орден Славы спустя 70 лет после Великой Отечественной войны
Благодаря всемирной паутине в Латвии восстановили историческую справедливость. 91-летнему ветерану вручили орден Славы второй степени. Это произошло спустя более 70 лет после награждения.


  • Медведев,
  • Армения,
  • Отношение,
  • Защита,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: