В Москве осуждена банда, терроризировавшая АЗС Подмосковья

В Москве осуждена банда, терроризировавшая АЗС ПодмосковьяПотерпевшими по делу признаны 22 человека, сообщили в СК РФ. Так в ночь на 15 августа 2009 года злоумышленники, надев перчатки, шапки-маски и камуфляж, вооружившись двумя охотничьими ружьями, сигнальным револьвером и ножами напали на АЗС «Терново» в городе Кашире.

В Москве осуждены члены преступной группировки, совершившие в 2009 году несколько разбойных нападений на автозаправочные станции, сообщает пресс-служба СКР. На скамье подсудимых оказались 5 человек: бывший военнослужащий войсковой части 7408 Александр Алексеев и его отец Олег Алексеев, а также Денис Лаптев, Константин Панков и Акбаржон Юлдашев.

235-гарнизонный военный суд Москвы вынес обвинительный приговор банде, совершавший нападения на автозаправочные станции в Подмосковье. Как стало известно «МК», в состав шайки входили военнослужащий войсковой части 7408 рядовой Александр Алексеев его отец Олег Алексеев, Денис Лаптев, Константин Панков и Акбаржон Юлдашев.

В Москве обезвредили банду налетчиков
В Москве обезврежена банда вооруженных налетчиков из Чечни. Об этом 30 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В Московский уголовный розыск поступила агентурная информация о подготовке налета на ювелирный магазин на улице Рогожский вал…

В Москве обезвредили банду скиммеров, укравших у граждан более чем 15 млн рублей
По материалам проверок следственными органами было возбуждено ряд уголовных дел по ст.

В Москве осуждены врачи, по вине которых умер пациент
В Москве осуждены врачи ГКБ N29 Владимир Котельников и Олег Лохматов, из-за которых умер пациент. Лефортовский районный суд Москвы признал их виновными по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ) и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года каждому.

В Москве судят банду экстрасенсов
В Москве начался суд над бандой экстрасенсов, которые обвиняются в мошенничестве. За год своей «деятельности» преступники смогли поживиться крупной суммой в 200 млн рублей.


  • Алексеев,
  • ОЛЕГ,
  • ОТЕЦ,
  • Денис,
  • Лаптев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо как на фото АЗС экско-ва-тором сносить,,
avatar

Александр Широков

  • 5 октября 2011, 16:20
+
0
НАЧАЛО КОНЦА?
avatar

Гаутама Будда

  • 5 октября 2011, 17:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: