Перехватывающая парковка обойдется в 50 рублей Напомним, что ранее столичные власти выделили 25 площадок у различных станций метро, на которых будут созданы перехватывающие парковки. Если же проездных не окажется, стоимость парковки возрастает в разы – те же 50 рублей, но уже в час, добавил Пименов. Ночное время оплачивается по двойному тарифу, то есть 100 рублей за машиноместо, передает агентство «РИА Новости». Дневной тариф за стоянку автомобиля на перехватывающих парковках у станций московского метрополитена может составить 50 рублей в день, сообщил главный инженер службы эксплуатации парковок московского метрополитена Анатолий Пименов на штабе по гаражному строительству в стройкомплексе Москвы. Рубль, Парковка, Метрополитен, Пименов, Станция

Перехватывающая парковка обойдется в 50 рублей

Перехватывающая парковка обойдется в 50 рублейНапомним, что ранее столичные власти выделили 25 площадок у различных станций метро, на которых будут созданы перехватывающие парковки.

Если же проездных не окажется, стоимость парковки возрастает в разы – те же 50 рублей, но уже в час, добавил Пименов. Ночное время оплачивается по двойному тарифу, то есть 100 рублей за машиноместо, передает агентство «РИА Новости».

Дневной тариф за стоянку автомобиля на перехватывающих парковках у станций московского метрополитена может составить 50 рублей в день, сообщил главный инженер службы эксплуатации парковок московского метрополитена Анатолий Пименов на штабе по гаражному строительству в стройкомплексе Москвы.

Парковка у метро в Москве обойдется в 50 рублей в час
Стоимость стоянки автомобиля на перехватывающих парковках у станций метро в Москве по предварительным данным составит 50 рублей в день в дневное время с 6.00 до 22.00.Об этом сообщил главный инженер службы эксплуатации парковок московского метрополитена Анатолий Пименов.


  • Рубль,
  • Парковка,
  • Метрополитен,
  • Пименов,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.