Набиуллина: "Стагнация в развитых странах может ударить по России" Развитым странам придется переходить к режимам «серьезной бюджетной экономии», причем на длительную перспективу. По словам министра, в России сохраняются значительные золотовалютные резервы и высокий профицит текущего счета операций, а также нет «перегрева» на фондовом рынке, в отличие от ситуации 2008-2009 годов. Минэкономразвития РФ считает, что затяжная стагнация в развитых странах скажется на России чувствительнее, чем новая волна мирового кризиса. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 октября выступая в Государственной думе РФ, глава Минздравсоцразвития Эльвира Набиуллина отметила, что мировые риски резко обострились, это риски, пояснила она, связанные с ухудшением состояния мировой экономики и усилением оттока капитала. Риска, Глава, ДУМА, Корреспондент, Волна

Набиуллина: "Стагнация в развитых странах может ударить по России"

Развитым странам придется переходить к режимам «серьезной бюджетной экономии», причем на длительную перспективу.

По словам министра, в России сохраняются значительные золотовалютные резервы и высокий профицит текущего счета операций, а также нет «перегрева» на фондовом рынке, в отличие от ситуации 2008-2009 годов.

Минэкономразвития РФ считает, что затяжная стагнация в развитых странах скажется на России чувствительнее, чем новая волна мирового кризиса. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 октября выступая в Государственной думе РФ, глава Минздравсоцразвития Эльвира Набиуллина отметила, что мировые риски резко обострились, это риски, пояснила она, связанные с ухудшением состояния мировой экономики и усилением оттока капитала.

Набиуллина: стагнация в развитых странах может ударить по России
По словам министра, в России сохраняются значительные золотовалютные резервы и высокий профицит текущего счета операций, а также нет «перегрева» на фондовом рынке, в отличие от ситуации 2008-2009 годов.


  • Риска,
  • Глава,
  • ДУМА,
  • Корреспондент,
  • Волна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.