Нападающий "Аякса" Сигторссон выбыл на три месяца

Нападающий 'Аякса' Сигторссон выбыл на три месяцаНапомним, исландец был вынужден покинуть поле в поединке против «Гронингена» уже на 19-й минуте, а позднее у него был диагностирован перелом лодыжки. Отметим, что травма Сигторссона может помочь россиянину Дмитрию Булыкину закрепиться в основе амстердамцев.

21-летний нападающий сборной Исландии и «Аякса» Колбейн Сигторссон получил травму лодыжки во время матча 8-го тура чемпионата Голландии против «Гронингена» (0:1). Форвард выбыл на три месяца и вернется в строй лишь в январе, информирует Reuters.

Ничем особенным Аршавину проявить себя не удалось: «Арсенал», уступавший к моменту его выхода на поле со счетом 1-2, с тем же счетом и проиграл. В таблице лондонцы идут на 15-м месте.

Нападающий «Сибири» выбыл на три месяца из-за травмы
Форвард «Сибирь» Максим Кривоножкин из-за травмы, полученной в матче регулярного чемпионата КХЛ с омским «Авангардом» ( 2:0 ), выбыл на три месяца, сообщает официальный сайт клуба. Медицинское обследование выявило у нападающего вывих плеча.

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.

ЕС продлит погранконтроль внутри Шенгенской зоны на три месяца
Совет Европейского Союза (ЕС) утвердил предложение Еврокомиссии продлить действие внутреннего пограничного контроля в пяти проблемных странах зоны Шенгена на три месяца в связи с продолжающимся миграционным кризисом.

Жители Белогорска решили усыпить кошку в связи с отъездом на три месяца
Амурская область, 6 июля, ИА «Порт Амур». Волонтеры Белогорска делятся в соцсетях шокирующими сообщениями. Семья пыталась усыпить «домашнюю» кошку без каких-либо признаков болезни. Причина — отъезд на три месяца.


  • Лодыжка,
  • СЧЕТ,
  • ПОЛ,
  • Месяц,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: