Баттон подписал новый контракт с «Маклареном» Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заключил новое долгосрочное соглашение с «Маклареном», сообщает autosport.com Условия соглашения не разглашаются. Напомним, что Баттон пришел в «Макларен» в начале прошлого сезона и за это время выиграл четыре Гран-при. Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, что считает свое решение подписать новый долгосрочный контракт с британской командой абсолютно правильным. «Макларен» является успешной командой с уникальными традициями, и я горжусь, что являюсь её частью. Лучшим моментом в моей карьере была победа в чемпионате с «Маклареном». Баттон, Команда, Макларен, Дженсон, Контракт

Баттон подписал новый контракт с «Маклареном»

Баттон подписал новый контракт с «Маклареном»Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заключил новое долгосрочное соглашение с «Маклареном», сообщает autosport.com Условия соглашения не разглашаются. Напомним, что Баттон пришел в «Макларен» в начале прошлого сезона и за это время выиграл четыре Гран-при.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, что считает свое решение подписать новый долгосрочный контракт с британской командой абсолютно правильным.

«Макларен» является успешной командой с уникальными традициями, и я горжусь, что являюсь её частью. Лучшим моментом в моей карьере была победа в чемпионате с «Маклареном».

Бердыев подписал новый контракт с «Ростовом»
Губернатор Ростовской области Василий Голубев написал в своем «твиттере», что Курбан Бердыев подписал новое соглашение с «Ростовом». Контракт российского специалиста с донским клубом рассчитан на два года.


  • Баттон,
  • Команда,
  • Макларен,
  • Дженсон,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.