Спонсоры "Правого дела" требуют вернуть им около 650 млн рублей

Спонсоры 'Правого дела' требуют вернуть им около 650 млн рублей«В исполнительный комитет партии направлены заявления о возврате пожертвований в размере 649,5 млн рублей», — сказал источник «Интерфаксу» в среду. Как пояснил собеседник агентства, непосредственно в исполком были привезены 34 заявления с требованием возвратить средства на общую сумму 295,8 млн рублей (шесть заявлений от юридических лиц, 28 — от физических).

Ранее в СМИ сообщалось со ссылкой на пресс-секретаря «Правого дела» Ярослава Вольпина, что на момент подачи пика заявлений о возврате вложенных средств их общая сумма составила около 100 млн руб. Прежний лидер партии «Правое дело» — миллиардер Михаил Прохоров — покинул свой пост в результате раскола среди членов политического объединения, который произошел на предвыборном съезде 14-15 сентября.

" Правое дело" должно вернуть около 650 миллионов рублей, полученных в виде пожертвований. Как заявил источник «Интерфакса» в окружении бывшего лидера партии Михаила Прохорова, с заявками на возвращение своих денег обратились 137 физических и юридических лиц.

Фото с сайта lenta.ru

"Правое дело" может вернуть сторонникам Прохорова более 700 млн руб
Как сообщали ЮГА.ру, 15 сентября Михаил Прохоров, возглавивший «Правое дело» в июне 2011 года, объявил о своем уходе из партии. Причиной стал раскол на предвыборном съезде, инспирированный, по его словам, администрацией президента России.

Скрынник может стать фигурантом нового дела на сумму 650 млн рублей
СК уже возбудил уголовное дело против «Росагролизинга» о мошенничестве, растрате и подлоге.

Воронежцы с битами и мачете в жесткой форме требовали у семейной пары 1 млн рублей
В январе 2015 года в полдвенадцатого вечера в Лисках в дом к 31 и 40-летним супругам ворвались четыре мужчину. С хозяев и гостьи они потребовали 1 млн рублей.


  • Рубль,
  • Партия,
  • Миллион,
  • Источник,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: