Жириновский пообещал после выборов посадить в тюрьму ряд политиков Политик заявил, что Лужков его «до сих пор в суд таскает, теперь Миронов будет таскать». Помимо членов правительства России в список Владимира Жириновского включены несколько губернаторов регионов. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал посадить в тюрьму ряд российских политиков после президентских выборов в марте 2012 года, в том числе лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru МАРТ, Лидер, Выбор, Число, РЯД

Жириновский пообещал после выборов посадить в тюрьму ряд политиков

Жириновский пообещал после выборов посадить в тюрьму ряд политиковПолитик заявил, что Лужков его «до сих пор в суд таскает, теперь Миронов будет таскать».

Помимо членов правительства России в список Владимира Жириновского включены несколько губернаторов регионов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал посадить в тюрьму ряд российских политиков после президентских выборов в марте 2012 года, в том числе лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Епифанцев. Зрителей, ушедших с моего спектакля, надо… посадить в тюрьму!
Всех «неблагодарных зрителей» в тюрьму! Такую идею выдвинул актер Владимир Епифанцев. Свой манифест он озвучил журналистам в Благовещенске после спектакля «Утиная охота», который шел аж целых три часа. Видите ли, не все оценили «гениальную» игру Епифанцева часть зрителей покинула зал. Это безобразие! Форменное! отчитал публику Епифанцев. Надо их догнать и отлупить. А лучше посадить в тюрьму! Ага, за их же деньги? А вы не охренели, товарищ?


  • МАРТ,
  • Лидер,
  • Выбор,
  • Число,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.