Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо расстались 35-летнего Ди Каприо 24-летнюю Лайвли постоянно видели вместе: они катались на яхте, были в Диснейленде, плавали на каноэ в Венеции. Актер делал бывшей возлюбленной дорогие подарки, а она прилетала к нему на съемки фильма «Великий Гетсби» в Австралию. Впервые Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли заметили на борту яхты Стивена Спилберга в Монте-Карло 17 мая этого года во время Каннского кинофестиваля, именно в тот момент у пара начался яркий летний роман, которому не суждено было пережить эту осень. Девушка покоряла Лео своими кулинарными Леонардо Ди Каприо расстался со своей подругой Блейк Лайвли. После пяти месяцев бурного романа, Лео и Блейк «решили остаться просто друзьями». Лайвля, ЛЕО, Роман, Кинофестиваль, Момент

Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо расстались

Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо расстались35-летнего Ди Каприо 24-летнюю Лайвли постоянно видели вместе: они катались на яхте, были в Диснейленде, плавали на каноэ в Венеции. Актер делал бывшей возлюбленной дорогие подарки, а она прилетала к нему на съемки фильма «Великий Гетсби» в Австралию.

Впервые Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли заметили на борту яхты Стивена Спилберга в Монте-Карло 17 мая этого года во время Каннского кинофестиваля, именно в тот момент у пара начался яркий летний роман, которому не суждено было пережить эту осень.

Девушка покоряла Лео своими кулинарными Леонардо Ди Каприо расстался со своей подругой Блейк Лайвли. После пяти месяцев бурного романа, Лео и Блейк «решили остаться просто друзьями».

Леонардо Ди Каприо расстался со своей девушкой
Голливудский киноактер Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Келли Рорбах. Как сообщают западные СМИ, причиной разрыва стал загруженный рабочий график обоих знаменитостей. Пара встречалась почти год.


  • Лайвля,
  • ЛЕО,
  • Роман,
  • Кинофестиваль,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: