Вера Звонарева проиграла в третьем круге теннисного турнира в Пекине

Вера Звонарева проиграла в третьем круге теннисного турнира в ПекинеВо вторник все три россиянки – Вера Звонарёва, Анастасия Павлюченкова и Мария Кириленко – прошли в 3-й круг турнира в Пекине, причём Мария во второй раз за 8 дней обыграла Саманту Стосур. Во вторник на женском турнире в Пекине состоялась большая часть матчей второго круга.

Вера Звонарева, третья ракетка женской части соревнований, в своем стартовом матче встречалась с чешкой Кларой Закопаловой. Это была встреча второго круга — одна из привилегий гостеприимных хозяев для первой четверки посева.

Россиянка Вера Звонарева в непростом поединке обыграла Клару Закапалову из Чехии во втором круге теннисного турнира в Пекине, призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Шанхае
Серб Новак Джокович гарантировал себе место на первой строчке мирового рейтинга по итогам сезона, сообщает официальный сайт ATP. Это произошло после того, как вторая ракетка мира Рафаэль Надаль уступил в третьем круге турнира «Мастерс» в Шанхае немцу Флориану Майеру.

Канадка Бушар вышла в третий круг теннисного турнира в Ухане
Канадка Эжени Бушар пробилась в третий раунд теннисного турнира в китайском Ухане, призовой фонд которого превышает 2,4 миллиона долларов.

Россиянка Звонарева вышла в третий круг теннисного турнира в Токио
Вера реализовала 4 из 6 брейк-пойнтов и очень здорово подавала первым мячом. В свою очередь, Кириленко оставила за бортом турнира сербку Ану Иванович.

Павлюченкова проиграла во 2-м круге теннисного турнира в Сиднее
Россиянка Анастасия Павлюченкова проиграла чешке Каролине Плишковой в матче 2-го круга теннисного турнира в Сиднее, призовой фонд которого превышает 685 тысяч долларов.


  • ВЕРА,
  • Зврев,
  • Пекин,
  • Мария,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: