В ФСКН выступают за лечение наркоманов-преступников Назвав эпидемию наркомании и алкоголизма в стране «национальным бедствием», глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что министерство готово выступить с инициативой о принудительном лечении наркоманов. Такая интенсивная терапия действенна, но чревата злоупотреблениями, считают эксперты. Выступая на пресс-конференции в РИА Новости, представитель ФСКН напомнил, что возвращение к принудительному лечению подразумевается в принятом летом Госдумой в первом чтении президентском законопроекте, либерализирующем некоторые статьи Уголовного кодекса. «По нашим данным, 40% прошедших альтернативное лечение отказываются от своей пагубной привычки и возвращаются к нормальной жизни», — заявила Клименко. Чтение, Закпроект, Статья, Госдума, Возвращение

В ФСКН выступают за лечение наркоманов-преступников

Назвав эпидемию наркомании и алкоголизма в стране «национальным бедствием», глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что министерство готово выступить с инициативой о принудительном лечении наркоманов. Такая интенсивная терапия действенна, но чревата злоупотреблениями, считают эксперты.

Выступая на пресс-конференции в РИА Новости, представитель ФСКН напомнил, что возвращение к принудительному лечению подразумевается в принятом летом Госдумой в первом чтении президентском законопроекте, либерализирующем некоторые статьи Уголовного кодекса.

«По нашим данным, 40% прошедших альтернативное лечение отказываются от своей пагубной привычки и возвращаются к нормальной жизни», — заявила Клименко.

В Эстонии выступили за введение 72-часового безвизового режима с Россией
В Эстонии совет Партии народного единства выступил за введение 72-часового безвизового режима с Россией, передает «Интерфакс». В партии заявили, что данная мера направлена на развитие туристического сектора.


  • Чтение,
  • Закпроект,
  • Статья,
  • Госдума,
  • Возвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: