Глава Пентагона: расходы на оборону придётся сокращать Министр обороны США Леон Панетта заявил, что бюджетные расходы на оборону подвергнутся серьёзным сокращениям и США не смогут покрывать дефицит финансирования военных программ НАТО. Панетта выступил в Брюсселе, где сегодня открывается встреча министров обороны стран НАТО. В Каире Панетта, помимо ливийского кризиса, обсудил с руководством Египта внутриполитическую обстановку в этой стране и вопросы сотрудничества в области безопасности. Он встретился с главой руководящего АРЕ Высшего совета ВС фельдмаршалом Хусейном Тантауи и премьер-министром Исамом Шарафом. Председатель ПА Махмуд Аббас в рамках встречи с главой Пентагона Леоном Панеттой в очередной раз выразил готовность со стороны палестинцев начать переговоры с Израилем. Как сообщает «Курсор», Аббас заявил, что ПА вернется к переговорам с Израилем в случае выполнения наложенных на него обязательств для ведения процесса мирного урегулирования. Фото с сайта lenta.ru ПАТ, НАТО, Аббас, Израиль, Оборона

Глава Пентагона: расходы на оборону придётся сокращать

Глава Пентагона: расходы на оборону придётся сокращатьМинистр обороны США Леон Панетта заявил, что бюджетные расходы на оборону подвергнутся серьёзным сокращениям и США не смогут покрывать дефицит финансирования военных программ НАТО. Панетта выступил в Брюсселе, где сегодня открывается встреча министров обороны стран НАТО.

В Каире Панетта, помимо ливийского кризиса, обсудил с руководством Египта внутриполитическую обстановку в этой стране и вопросы сотрудничества в области безопасности. Он встретился с главой руководящего АРЕ Высшего совета ВС фельдмаршалом Хусейном Тантауи и премьер-министром Исамом Шарафом.

Председатель ПА Махмуд Аббас в рамках встречи с главой Пентагона Леоном Панеттой в очередной раз выразил готовность со стороны палестинцев начать переговоры с Израилем. Как сообщает «Курсор», Аббас заявил, что ПА вернется к переговорам с Израилем в случае выполнения наложенных на него обязательств для ведения процесса мирного урегулирования.

Фото с сайта lenta.ru

Зачем Трамп собирается резко наращивать расходы на оборону
По его мнению, утрата военной мощи не позволила Бараку Обаме сдержать Китай, Россию, КНДР,


  • ПАТ,
  • НАТО,
  • Аббас,
  • Израиль,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.