Пермские школьники вернулись из турпоездки с отравлением

Пермские школьники вернулись из турпоездки с отравлениемРанее об отравлении школьников, следовавших из тура по «Золотому кольцу», написал в блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов. По словам главы региона, он поручил разобраться, почему медработников не подсадили в поезд на промежуточных станциях, например в Верещагино.

Ранее появилась информация, что ученики второго лицея Перми отравились во время путешествия по Золотому кольцу. Группа из 62 человек едет в 18 поезде.

Медики продолжают осматривать отравившихся в поезде пермских школьников, возвращавшихся из путешествия по Золотому кольцу, у части из них — признаки ОРВИ, у других — кишечной инфекции, сообщила РИА Новости в среду представитель управления Роспотребнадзора по Пермскому краю.

Около 30 школьников в Белоруссии госпитализированы с отравлением неизвестным веществом
Более 30 школьников отравились неизвестным веществом в Гродненской области Белоруссии, передает РИА «Новости» со ссылкой на белорусский телеканал ОНТ. Предварительный диагноз медиков — отравление неизвестным веществом.

Пермская полиция вернула с небес на землю лже-Иисуса
Разгуливающего по городу с крестом. «В Перми настолько суровая полиция, что может задержать даже Иисуса, разгуливающего с крестом по городу», — рассказывают местные жители в соцсетях.

Футболист Кузьмин вернулся из сборной России в «Рубин» с повреждением
Защитник Олег Кузьмин вернулся из расположения сборной России по футболу в «Рубин» с повреждением, сообщил главный тренер казанского клуба Валерий Чалый.


  • Кольцо,
  • Золотой,
  • Поезд,
  • Школьник,
  • Путешествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: